As empresárias Renata e Luisa Prosérpio, que lançaram neste verão o Bar do Pique, releitura do bar criado por Vinicius de Moraes e Gessy Gesse na década de 1970 em Salvador (BA), são conhecidas pelo toque de cultura que levam a todos os seus projetos. Não seria diferente com o cardápio do restaurante Casa Di Vina. Assinados pela chef Maria Santos, os novos pratos são a cara do verão baiano, levando elementos como a cachaça para a mais fina gastronomia.
O Risoto de Pitaya, traz a união da fruta com queijo brie, pistache e parmesão. O Nhoque de Banana da Terra, com massa artesanal da fruta, reúne camarões, lula, tarioba (também conhecido como “marisco lambão”) e vôngoles. O Risoto de Rabada, que inclui rabada desfiada (prato à base de guisado do rabo do boi), agrião baby e cachaça envelhecida. Já o Risoto de Caipirinha, com camarão, alcaçuz, limão, hortelã e cachaça. E o imperdível Camarão Flambado com Mousseline de Mandioca, receita do poeta Vinicius de Moraes, que traz quiabo, molho de gengibre mel e pimenta.