A Cantina Volpi, conhecida por sua excelência gastronômica e referência em autêntica culinária italiana desde 1992, anuncia uma novidade quentíssima! O restaurante acaba de iniciar uma parceria inovadora com a KENTI, startup que está revolucionando o mercado de delivery com suas bags inteligentes. A partir de agora, a rede de restaurantes passa a usar, com pioneirismo em Salvador, as Bags KENTI, que prometem manter a temperatura da comida desde a saída do restaurante até a mesa do cliente, garantindo sabor, aroma e textura inigualáveis.
Com a evolução do delivery, a KENTI surge como uma solução para a antiga problemática de entregas de comida fria. Alessandro Andrade, CEO e fundador da KENTI, destaca a importância de proporcionar ao cliente de delivery a mesma experiência que teria no restaurante. A startup, que já opera em mais de 12 cidades, chega a Salvador com a Cantina Volpi. “A Cantina Volpi passa a operar com esse selo de qualidade e levará para a casa dos seus clientes, o mais alto padrão de qualidade do delivery que existe no mercado. É uma honra, começarmos a operar na capital baiana e termos um cliente tão renomado e exigente como a Cantina Volpi”, afirma Andrade.
A pesquisa conduzida com os clientes que experimentaram as Bags KENTI revelou que 95% deles optariam por estabelecimentos que oferecessem entrega de comida quente. A diferença de temperatura e sabor é nítida, com uma média de 20 graus a mais nas refeições entregues com as bags KENTI em comparação com embalagens convencionais. “Se a Bag não for Kenti, é Fria!”