Gastronomia

Cantina Volpi inaugura nova unidade em shopping com buffet livre e rodízio de pizzas

Cantina Volpi inaugura nova unidade em shopping com buffet livre e rodízio de pizzas
Ana Virgínia Vilalva

Ana Virgínia Vilalva

22/08/2025 3:06pm

Fotos: Divulgação / Cantina Volpi

A Cantina Volpi inaugurou na última quarta-feira (20) sua nova unidade no Salvador Shopping. Com a novidade, a marca passa a contar com cinco lojas e uma dark kitchen na capital baiana.

O destaque do espaço é o buffet livre, assinado pela chef Waleska Marinho, disponível diariamente das 11h30 às 15h30. O serviço reúne duas pistas com saladas e acompanhamentos variados, além de pratos como atum selado no gergelim, tartar de salmão, tagliata de mignon ao chimichurri e arroz negro com polvo. A ilha de massas oferece receitas como talharim artesanal, lasanhas, nhoques e polpetones gratinados, todos preparados com recheios especiais. O tradicional filé à parmegiana, carro-chefe da casa, pode ser adicionado ao buffet por R$ 9,90.

À noite, a casa aposta no rodízio de pizzas, servido diariamente das 17h30 às 22h. De quinta a sábado, o cardápio inclui sabores especiais como pistache, brownie, banoffee, bacon com geleia de goiabada picante e abobrinha com calabresa.

Para Igor Cruz, sócio da Cantina Volpi, a abertura da nova unidade reforça a essência da marca, que completa 33 anos em 2025. “A Volpi está sempre dedicada a manter a qualidade que o cliente gosta e a inovar. O buffet livre e o rodízio diário chegam como resposta aos desejos do público, mantendo a diversidade de pratos com a excelência que todos já conhecem”, afirma.