Ayrà Gastrôbar resgata sabores do Jiló em almoços de domingo no Rio Vermelho
Foto: Leonardo Freire O Ayrà Gastrôbar, no Rio Vermelho, acaba de lançar uma proposta especial para os domingos em Salvador: os almoços conduzidos pelo c...
Um dos mais badalados restaurantes de Praia do Forte, o Café do Forte - sob gestão há 4 anos pelas mãos dos empresários André Zenkner e Fernando Monteiro - mais uma vez, está no circuito dos 31 estabelecimentos participantes, do 17⁰ Festival Tempero no Forte, que tem início no dia 30 de novembro e segue até o dia 10 de dezembro.
Para o evento gastronômico, a chef Mana Zortéa (RS), que mescla doses de comida contemporânea com afetividade em suas criações, buscou inspiração a partir do tema do Festival, "Costa dos Coqueiros - Riqueza e sabores do Litoral Norte/Ba", criando o prato Filé Costa dos Coqueiros, desenhado por Filé mignon com molho de camarão, acompanhado de risoto de alho-poró e coco.
A escolha do prato foi uma novidade da chef gaúcha ( formada pelo Senac) da cidade de Bento Gonçalves, que resolveu deixar o Filé sob a companhia do Camarão, uma fusão que vem acontecendo nas cozinhas mais modernas do mundo.
Durante os dias da maratona gastronômica, o restaurante funcionará às quintas e sextas, a partir das 16h30 até às 0h e aos sábados e domingos, a partir das 15h30 até às 0h. O Café do Forte está localizado na Avenida do Farol, 180 - Condomínio Porto das Baleias.
Foto: Leonardo Freire O Ayrà Gastrôbar, no Rio Vermelho, acaba de lançar uma proposta especial para os domingos em Salvador: os almoços conduzidos pelo c...
Foto: Divulgação / Academia da Cerveja A culinária japonesa, marcada por frescor, delicadeza e criatividade, conquista cada vez mais espaço no paladar dos bras...
Fotos: Divulgação / Joca Mesa Bar O Joca Mesa Bar, instalado em um casarão histórico no Santo Antônio Além do Carmo, em Salvador, lança nesta quarta-feira (27)...