Bar Speakeasy Purgatório comemora dois anos com prêmios e reconhecimento internacional
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Neste domingo (15), começa mais uma edição do maior festival de hambúrguer do Brasil, o Burger Fest, e a Bravo está mais uma vez representando Salvador no cenário nacional com uma proposta inovadora.
Dessa vez o Chef e sócio-proprietário, Rafael Zacarias, traz o blend premium da bravo (180g) defumado em Pit Smoking com lenhas frutíferas, acompanhado do queijo coalho de leite cru (sem conservantes) da Semente Produtos Naturais, folhas de rúcula orgânica das Terras de Regina e um novo molho aioli de pimenta de cheiro.
O burger é montado no pão focaccia, de fermentação natural (levain), que é uma receita autoral executada na Padaria da Bravo, e agora leva azeite trufado como ingrediente da massa, o que confere ainda mais riqueza de sabor à experiência.
A proposta do Chef Zaca estará disponível para o público soteropolitano em todas as lojas da Bravo entre os dias 15 de novembro a 15 de dezembro.
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