Vale do Capão amplia participação no Circuito Gastronômico do 8º Tempero Bahia
Fotos: Clarissa Valim De 28 de agosto a 7 de setembro, os sabores, as misturas e as fusões da Caatinga, pelas mãos de Chefs de sete Casas participantes do Vale...
Foto: Luna Garcia
No embalo comemorativo dos 475 anos da capital baiana, o Restaurante Casa de Tereza, da chef Tereza Paim - com DNA soteropolitano e expressões multiculturais - , convida turistas e visitantes, para uma experiência gastronômica e plural, durante o período da Semana Santa. Uma das estrelas sugestivas do cardápio da casa é o prato baiano Bobó de Camarão, que ganhou notoriedade recentemente, sendo eleito no ranking internacional, como o 6⁰ melhor do mundo pelo site TasteAtlas.
No Casa de Tereza, a iguaria afro-brasileira ganha o toque da chef, em uma receita que combina leite de coco e azeite de dendê, que se juntam ao coentro e outros ingredientes em um caldo cremoso e cheio de sabor e identidade, onde os camarões frescos são a estrela do prato. Mas o repertório de opções não para por aqui e no almoço da sexta-feira "santa", a família reunida vai contar com o time de moquecas e ensopados com assinatura da chef Tereza Paim e muito mais. O Restaurante Casa de Tereza está localizado na Rua Odilon dos Santos, 45, Rio Vermelho.
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