Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
O Buddha Bistrô Asiático, na Rua das Rosas, na Pituba, dá continuidade ao seu projeto de ser um pouco da Ásia em Salvador e celebra o Ano Novo Hindu, no próximo dia 26 de abril, pontualmente às 19h.
Sob o comando da chef Nina Pessoa, o menu em 3 etapas, harmonizado com drinks, será inspirado em elementos gastronômicos e culturais da Índia, buscando trazer para os convidados uma imersão nos aromas e sabores típicos de uma das culturas mais ricas e variadas da Ásia.
O cardápio trará o Samosa (pastel indiano com especiarias) como Entrada; o Curry de Cordeiro com Creme de Lentilha, Salada de Grãos, Vinagrete de Iogurte e Roti, como Prato Principal; e Gulab Jamum (doces de leite banhados em calda de cardamomo e água de laranjeira) como sobremesa.
Os drinks autorais, elaborados pelo bartender Ives Sullivan, também apostam em ingredientes típicos asiáticos, promovendo uma experiência completa para quem optar pela harmonização.
As reservas podem ser feitas pelo (71) 98362-3653.
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