Purgatório recebe bartenders internacionais em etapa baiana do The Mission
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O Bella Nápoli trouxe o menu executivo de volta à mesa. A partir de agora, de segunda à sexta-feira, o público poderá apreciar as delícias criadas pela mama Dona Ana, numa releitura feita pelo seu filho e sucessor na cozinha, o chef Gian Angelino.
O menu executivo, que pode ser conferido apenas no horário de almoço, inclui entrada (timbale de camarão ou salada caeser), três opções de prato principal e um café expresso. O cardápio executivo possui preço fixo para o ravióli verde ou o rigatone. Se a escolha for pelo filé à parmegiana, há um acréscimo no valor da refeição.
Criado há mais de seis décadas, o tradicional restaurante de cozinha italiana é comandado pelo filho Gian, mas até hoje a mama, que já se aposentou, continua como mentora e crítica do chef. “Qualquer coisa que criamos aqui fazemos questão de ouvir sua opinião porque a gente sabe o quanto ela entende da cozinha italiana porque cresceu em uma”, diz o chef.
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