Bar Speakeasy Purgatório comemora dois anos com prêmios e reconhecimento internacional
O Speakeasy Purgatório, bar que se tornou referência em coquetelaria na capital baiana, celebra nesta terça-feira (26) seu segundo aniversário, marcando...
Marca aposta na indulgência da Chocolomba e de outros itens do portfólio para trazer muito chocolate para a Páscoa
Pensando na Páscoa e na sua importância para as famílias brasileiras, a Bauducco apresenta sua linha de produtos para a data. Além da tradicional Colomba Pascal®, a marca reforça o “jeito Bauducco de fazer chocolate” com um portfólio saboroso e cheio de chocolate: a linha Chocolomba®, em suas diferentes apresentações, o Choco Biscuit; e o Pão de Mel.
Portfólio
Os produtos da Bauducco atendem a todos os perfis de consumidores e às mais diversas ocasiões de consumo.
Chocolomba®, marca registrada Bauducco, e as delícias do chocolate
Para este ano, a Bauducco dá continuidade na estratégia de trazer à tona todo o sabor único do seu chocolate para o portfólio de Páscoa. Além da Chocolomba® de gotas de chocolate – que vem nas versões de 500 g, ideal para todos os momentos de consumo, e de 700 g, perfeita para compartilhar ou presentear alguém especial.
Chocolomba® Maxi e a abundância de chocolate
A linha Chocolomba® Maxi, marca registrada e produto exclusivo do portfólio da Bauducco, chega na Páscoa em três sabores: Trufa, Mousse de Chocolate e Snickers; todas em versão de 650 g, em embalagens que despertam o desejo do consumo à primeira vista, com recheios cremosos, massas fofinhas e cobertura sabor chocolate – a escolha certa para compartilhar entre amigos.
A tradição da Colomba Pascal®
A Colomba Pascal® de frutas cristalizadas tem a famosa massa macia e molhadinha, produzida a partir da massa madre Bauducco. O clássico é apresentado nas versões de 500 g, perfeita para todos os tipos de consumo, e 700 g, com embalagem presenteável e metalizada, além de maior rendimento para agradar os apaixonados por Colomba®.
Linha mini para comer em qualquer hora ou lugar
Sucesso no portfólio, a linha mini está com ainda mais força em 2021. As versões de 100 g são a porta de entrada para a experimentação de novos produtos e, principalmente, para consumir em qualquer momento do dia; são apresentadas nas formas da tradicional Colomba Pascal®, Chocolomba® e Chocolomba® M&M’s, com massa e gotas de chocolate, sachê de M&M’s de 45 g e um sachê de cobertura sabor avelã de 30 g, resultado de uma parceria com a Mars.
Choco Biscuit
Queridinho dos consumidores, o Choco Biscuit é a união perfeita de uma deliciosa barra de chocolate ao leite e meio amargo com um biscoito crocante que só a Bauducco sabe fazer. O resultado dessa harmonia de ingredientes é incrivelmente saboroso, com muito mais indulgência, ideal para qualquer momento.
Chocottone® Bites
O Chocottone® Bites, um dos maiores sucessos do Natal de 2020, volta como uma grande aposta da Bauducco para a Páscoa. O produto é feito de pequenos pedaços de massa molhadinha, do tamanho de uma mordida, envoltos por um delicioso chocolate ao leite. Sensação entre os chocolovers, o Chocottone® Bites oferece ainda mais versatilidade.
Pão de Mel
Nas versões “on the go” ou presenteável, o Pão de Mel da Bauducco, feito com massa fofinha e com uma irresistível cobertura de chocolate branco e ao leite, é uma deliciosa e versátil opção de consumo, além de uma ótima opção de presente.
Sobre a Bauducco
Uma das empresas alimentícias mais tradicionais do Brasil, a Bauducco foi fundada em 1952 e é hoje líder em diversas categorias, como torradas, wafers e cookies. Além disso, é a maior produtora de panettones do mundo. Moderna e industrializada, possui seis unidades fabris e sete centros de distribuição, atendendo a mais de 180 mil pontos de vendas no Brasil, e exporta seus produtos para mais de 50 países. Informações para consumidores: www.bauducco.com.br | SAC: 0800 701 1599.
O Speakeasy Purgatório, bar que se tornou referência em coquetelaria na capital baiana, celebra nesta terça-feira (26) seu segundo aniversário, marcando...
Foto: Guiga Motta Uma viagem gastronômica que transforma o sertão em mar. Assim é o Festival de Ostras, que segue até esta quinta-feira (21), a partir das...
A Oxe! É de Minas, referência em queijos artesanais brasileiros, destacou-se no World Cheese Awards 2024 (WCA), realizado de 15 a 17 de novembro em Vi...