Confeitaria traz novos sabores para o seu Menu de Páscoa e embalagens encantadoras
Prepare-se para uma Páscoa inesquecível com o menu de dar água na boca da Jéssica Azevedo Confeitaria. Dentre as diversas opções deliciosas e inovadoras, o dest...
As comemorações do Dia de Iemanjá (2 de fevereiro) serão diferentes este ano para evitar aglomerações. Para manter a tradição das celebrações, a chef Tereza Paim vai realizar uma edição especial da 'Barraca de Tereza', que normalmente era montada na rua, e este ano vai acontecer dentro do Restaurante Casa de Tereza, seguindo todos os protocolos de segurança. Entre os produtos estão sarapatel, buraco quente, café com leite, sanduíches, entre outros. "A casa vai ter a barraca, de 6h às 11h para o café da manhã", diz Tereza. O restaurante reabre às 12h e funciona até à 0h para o almoço e para o jantar.
Fotos: Nara Gentil/CORREIO.
Prepare-se para uma Páscoa inesquecível com o menu de dar água na boca da Jéssica Azevedo Confeitaria. Dentre as diversas opções deliciosas e inovadoras, o dest...
Celebrando a Semana Santa com uma oferta especial, o restaurante Healthy by Victoria Cintra e o Healthy Salad Bar, situados no Salvador Shopping, apresentam uma...
Foto: Estúdio 071 Com o propósito de proporcionar experiências gastronômicas que unem os cinco sentidos, o restaurante Macelleria Quitéria irá realizar um jant...