Sabores do interior invadem o Centro Histórico de Salvador até o dia 24 de junho
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Foto: Divulgação / Ayrà Bar
O Ayrà Bar, no Rio Vermelho, promove na sexta-feira (27) a primeira edição do Xirê do Ayrà, encontro gastronômico idealizado pelo chef Ícaro Rosa. A noite terá clima de celebração, colaboração e sabores, com a participação dos chefs Fabio Espinosa, do restaurante Cauim (SC), e Ricardo Silva, do Silva Cozinha, vizinho de bairro. Juntos, eles assinam um menu especial de entradinhas, servido ao longo da noite.
O encontro propõe uma experiência coletiva, com um menu especial de entradinhas criadas a seis mãos pelos três chefs. O nome Xirê, que vem do iorubá e significa “dançar em roda” ou “brincar em roda”, simboliza o espírito da noite, voltada para a união de saberes, sabores e criatividade. No som, a cantora e sócia do bar, Elen Luz, comanda o show Bailinho da Luz, recheado de clássicos da MPB, releituras e músicas autorais. O evento começa às 19h, no próprio Ayrà.
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