Gastronomia

Aprenda receitas fáceis usando café, com chefs dos hotéis Hilton

Aprenda receitas fáceis usando café, com chefs dos hotéis Hilton
Da Redação

Da Redação

12/04/2021 1:55pm
No Dia Internacional do Café (14/04), os chefs Pablo Ferreyra e Rodrigo Mezadri, dos hotéis Hilton Rio de Janeiro Copacabana e Hilton São Paulo Morumbi celebram esta unanimidade nacional, com muito bom gosto. Foram preparadas receitas exclusivas para sair do conhecido "pingado", como é chamado em alguns lugares, e experimentar novas sensações de forma simples e acessível.


Veja as criações dos Chefs:

• PABLO FERREYRA - HILTON COPACABANA

ESPETINHO DE QUEIJO COALHO COM MOLHO DE CAFÉ COM RAPADURA.

MOLHO DE CAFÉ COM RAPADURA

INGREDIENTES

8 UND ESPETINHOS DE QUEIJO COALHO

5 GR PIMENTA ROSA

2 UND GOMOS DE LIMÃO

ALFACE A GOSTO

PARA O MOLHO:

450 GR MELAÇO DE CANA

180 GR MOSTARDA DIJON

1/2 UND SUCO DE LIMÃO TAHITI

30 ML AZEITE DE OLIVA

MODO DE PREPARO:

GRELHAR OS ESPETINHOS DE QUEIJO COALHO E RESERVAR. LAVAR AS FOLHAS E RESERVAR.

PARA O MOLHO, MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES E MEXER COM O BATEDOR ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.

SERVIR O MOLHO JUNTO COM O ALFACE E OS ESPETINHOS GRELHADOS NO PRATO DE SUA PREFERÊNCIA.



• RODRIGO MEZADRI - HILTON MORUMBI

TIRAMISÙ CANVAS:

INGREDIENTES:

100 GR GEMAS

150 GR AÇÚCAR REFINADO

20ML LICOR DISSORANO

1KG MASCARPONE

2 XÍCARAS CAFÉ ESPRESSO

300 GR BISCOITO CHAMPAGNE

100 GR CACAU EM PÓ

MODO DE PREPARO:

JUNTE A GEMA E O AÇÚCAR E BATA BEM EM BANHO-MARIA ATÉ DISSOLVER O AÇÚCAR. EM SEGUIDA, TRANSFIRA PARA A BATEDEIRA E BATA COM O GLOBO ATÉ FICAR UMA MISTURA CLARA E CREMOSA. ACRESCENTE O LICOR E MISTURE. ADICIONE O MASCARPONE E INCORPORE.

EM UMA TRAVESSA OU COPO, COLOQUE UM POUCO DO CRÈME. EMBEBEDE A BOLACHA NO CAFÉ E COLOQUE SOBRE O CRÈME. CUBRA COM O RESTANTE DO CRÈME E POLVILHE O CACAU PARA FINALIZAR.





SERVIÇO:

HILTON SÃO PAULO MORUMBI

Endereço: Av. das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste, Brooklin, São Paulo (SP).

Reservas e informações: (11) 2845-0100 | [email protected]

HILTON RIO DE JANEIRO COPACABANA

Endereço: Avenida Atlântica, 1020, Copacabana, 22010-000, Rio de Janeiro, RJ.

Reservas e informações: (21) 3501-8000 | [email protected]

OBS: Todos os hotéis seguem as determinações dos respectivos governos estaduais com relação aos protocolos de segurança durante a pandemia.


Sobre a Hilton

A Hilton (NYSE: HLT) é uma empresa global líder no setor de hospitalidade com um portfólio de 18 marcas de classe mundial, que abrange mais de 6.400 propriedades com mais de um milhão de quartos em 119 países e territórios. Dedicada a cumprir sua missão de ser a empresa mais hospitaleira do mundo, a Hilton recebeu mais de três bilhões de hóspedes em seus mais de 100 anos de história, conquistou o primeiro lugar na lista dos melhores locais para se trabalhar no mundo em 2020 e foi nomeada Líder global do setor de 2020 nos Índices de sustentabilidade Down Jones. Em 2020, Hilton CleanStay foi introduzido, trazendo um padrão de limpeza e desinfecção que define o segmento da hospitalidade em todo o mundo. Através do Hilton Honors, seu programa de fidelidade premiado, mais de 112 milhões de associados que fazem reservas diretamente com a Hilton podem ganhar pontos para estadias de hotel e experiências que o dinheiro não pode comprar e, além disso, desfrutar de benefícios instantâneos, como check-in virtual com seleção de quarto, chave digital e quarto conectado. Acesse newsroom.hilton.com para obter mais informações e conecte-se com a Hilton no Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram e YouTube.