Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
No dia 28 de fevereiro o Almacen Pepe apresenta um jantar harmonizado em homenagem às raízes espanholas, com tudo que representa esta cultura: mesa farta, afetiva, regada a frutos do mar, pães, azeite e vinhos. O menu é uma viagem à Galícia com uma saborosa lembrança dos famosos pratos que vêm do mar abrupto e bravo da costa litorânea galega.
O jantar, realizado na Área Gourmet, localizada na unidade Horto Florestal, contará com 6 tempos. Para a entrada, Croquetas de Jamón e Tortilla de Patata, harmonizadas com Espumante Cava Freixenet Cordon Negro. O “Plato Principal” conta com 4 tempos: Gambas al Ajillo harmonizadas com Vinho Branco Vionta Albarino; Pulpo a Feira harmonizado com Vinho Tinto Marqués de Riscal Reserva; Robalo a la Gallega harmonizado com Vinho Tinto Protos Crianza e a famosa Paella Valenciana harmonizada com Vinho Tinto Muga Reserva. Para o Postre, ou sobremesa, serão servidos Filloas de Nata harmonizados com Licor 43.
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