Foto: Divulgação
Os ovos de Páscoa da Almacen Pepe, marca baiana que completa 10 anos em 2025, já se tornaram uma tradição no paladar soteropolitano. Para celebrar a temporada, a marca apresenta quatro novos sabores, combinando ingredientes premium e receitas exclusivas.
Novidades da Páscoa 2024
- Ovo Ruby – elaborado com chocolate ruby belga, feito a partir de grãos de cacau naturalmente rosados, e recheio cremoso de ninho.
- Ovo Gold – feito com chocolate belga gold, que possui notas de toffee, combinado com flor de sal e recheio cremoso de toffee de caramelo com flor de sal.
- Ovo Meio Amargo – produzido com chocolate meio amargo, trazendo equilíbrio perfeito entre intensidade e suavidade, com recheio cremoso de ninho.
- Ovo de Pistache – sucesso do último ano, retorna com sua combinação irresistível de chocolate branco, grãos crocantes de pistache e recheio cremoso de pistache.
Os ovos de Páscoa da Almacen Pepe já estão disponíveis nas três unidades da marca, localizadas na Pituba, Alphaville e Horto Florestal.