Sabores do interior invadem o Centro Histórico de Salvador até o dia 24 de junho
Foto: Joca Mesa Bar / Divulgação Comida boa, preço justo e muita memória afetiva estão entre os ingredientes que tornam ainda mais especial o São João no Centr...
Foto: Gabriel Brawne
O chef Ricardo Silva, à frente do renomado Silva Cozinha, no Rio Vermelho, fecha o ano de 2024 com mais um marco em sua trajetória, ao comandar a gastronomia do Réveillon Quereres, em Baixio, no Litoral Norte da Bahia. O evento promete aliar alta gastronomia a um cenário paradisíaco, reafirmando o talento de Ricardo em criar experiências marcantes.
Ricardo consolidou seu nome ao longo de 2024 com projetos variados e parcerias de peso. Entre seus destaques, estão:
Além de liderar um dos restaurantes mais elogiados de Salvador, Ricardo também se destacou como personal chef, mostrando versatilidade em eventos que vão de celebrações intimistas a grandes produções.
Sua participação no Réveillon Quereres consolida 2024 como um ano de expansão criativa e afirmação de sua marca como sinônimo de excelência na gastronomia. "Cada evento é uma oportunidade de unir sabores, memórias e momentos especiais. O Quereres será uma celebração inesquecível", ressalta o chef.
Foto: Joca Mesa Bar / Divulgação Comida boa, preço justo e muita memória afetiva estão entre os ingredientes que tornam ainda mais especial o São João no Centr...
Fotos: Grupo Red Quem escolheu curtir o feriado em Salvador tem no Pirambeira, novo boteco da cidade, uma ótima opção para entrar no clima junino sem abrir mão...
Fotos: Leonardo Freire Os amantes da gastronomia italiana têm mais um motivo para comemorar. Após o sucesso durante a 25ª edição do Salvador Restaurant Week, e...