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Vai um doce aí!? Dia dos Namorados com sobremesas de dar água na boca. Confira as indicações da Let's Go Bahia para uma das datas mais românticas do ano

Vai um doce aí!? Dia dos Namorados com sobremesas de dar água na boca. Confira as indicações da Let's Go Bahia para uma das datas mais românticas do ano
Marcello Fontes

Marcello Fontes

09/06/2025 3:30pm

Foto: Arte/Marcello Fontes

O amor vai ser doce e os corações apaixonados vão enlouquecer com criações, texturas e sabores que tem tudo para aquecer o climão no do Dia dos Namorados, deixando o paladar ainda mais adocicado. Salvador tem diversas opções para a data e é até injusto não falar de todos e todas, mas para deixar a curiosidade superdoce, entregamos restaurantes e uma confeitaria e também, claro, listamos + 6 dicas para o amor ficar sempre no ar e com gostinho de quero mais. A escolha é sua! 

RivièRouge Bistrô

Para adoçar a dois, o RiviéRouge Bistrô, traz muitas delícias no menu.  Agora, que tal apostar na nova sobremesa Pera ao vinho com uma bola de sorvete? Por lá, as vagas são limitadas e o jantar acontece em dois horários. Reservas: (71) 98915 – 0770.


Foto: Leonardo Freire

Casa de Tereza

Que o Menu Denguinho do Restaurante Casa de Tereza, da chef Tereza Paim, tem tudo para aquecer a noite dos casais, não temos dúvida, né? O par pode desfrutar da irresistível Delícia de Eros, no grande final.  O doce é uma tortinha de Chocolate com “terrinha de cacau” e frutas vermelhas, manjar com emulsão de ameixa e licor flor de limoncello de Tereza Paim. Reservas: (71)99170-6475.


Foto: Divulgação/Casa de Tereza

Ayrà Bar

O Ayrà Bar vai fechar a noite em grande estilo, trazendo à mesa, um delicioso Choux Cream com Sorvete de Creme Artesanal e Calda de Gianduia. A sobremesa é uma criacão do chef Ícaro Rosa. As vagas são limitadas! Reservas: (71) 99936-5925

Foto: Leonardo Freire

Jeanne Garcia Confeitaria 

Humm... Jeanne traz uma criação inédita para a data: o luxuoso Passion Choux , um choux cream com recheio de baunilha, morango, maracujá e manjericão. No próprio dia 12 de junho, das 8h às 12h. 

Foto: Pedro Mascarenhas

Doces opções: 

La Pasta Gialla - Petit Gateau de Nutella, um clássico da casa, ou uma delicada Mil Folha de Pavlova com Frutas Vermelhas. 

Carvão Restaurante - Entremet de Queijo Mascarpone, com Gel de Frutas Vermelhas, Pistache, Strussel de Cacau e Merengue Suíço. 

Silva Cozinha - Texturas e sabores com suspiro, chocolate e frutas vermelhas, acompanhada de uma taça de Vinho do Porto ou do delicado Espumante 1913 Moscatel. 

Principote - Duetto di Amore (Brownies de Chocolate Meio Amargo e Branco com Amêndoas) e a Pannacotta de Chocolate Branco com Geleia de Amarula, Farofa de Castanha, Textura de Doce de Leite e Endro 

Purgatório Bar -  Trio de mini tortas para compartilhar – floresta negra, chocolate amargo e pistache.

Casa Yrina - Pavlova al Pistacchio e Mascarpone, com coulis de bergamota fresca

Canto Restaurante - Cheesecake com cobertura de goiabada, goiaba fresca e tuille de parmesão