Foto: Arte/Marcello Fontes
O amor vai ser doce e os corações apaixonados vão enlouquecer com criações, texturas e sabores que tem tudo para aquecer o climão no do Dia dos Namorados, deixando o paladar ainda mais adocicado. Salvador tem diversas opções para a data e é até injusto não falar de todos e todas, mas para deixar a curiosidade superdoce, entregamos restaurantes e uma confeitaria e também, claro, listamos + 6 dicas para o amor ficar sempre no ar e com gostinho de quero mais. A escolha é sua!
RivièRouge Bistrô
Para adoçar a dois, o RiviéRouge Bistrô, traz muitas delícias no menu. Agora, que tal apostar na nova sobremesa Pera ao vinho com uma bola de sorvete? Por lá, as vagas são limitadas e o jantar acontece em dois horários. Reservas: (71) 98915 – 0770.

Foto: Leonardo Freire
Casa de Tereza
Que o Menu Denguinho do Restaurante Casa de Tereza, da chef Tereza Paim, tem tudo para aquecer a noite dos casais, não temos dúvida, né? O par pode desfrutar da irresistível Delícia de Eros, no grande final. O doce é uma tortinha de Chocolate com “terrinha de cacau” e frutas vermelhas, manjar com emulsão de ameixa e licor flor de limoncello de Tereza Paim. Reservas: (71)99170-6475.

Foto: Divulgação/Casa de Tereza
Ayrà Bar
O Ayrà Bar vai fechar a noite em grande estilo, trazendo à mesa, um delicioso Choux Cream com Sorvete de Creme Artesanal e Calda de Gianduia. A sobremesa é uma criacão do chef Ícaro Rosa. As vagas são limitadas! Reservas: (71) 99936-5925

Foto: Leonardo Freire
Jeanne Garcia Confeitaria
Humm... Jeanne traz uma criação inédita para a data: o luxuoso Passion Choux , um choux cream com recheio de baunilha, morango, maracujá e manjericão. No próprio dia 12 de junho, das 8h às 12h.
Foto: Pedro Mascarenhas
Doces opções:
La Pasta Gialla - Petit Gateau de Nutella, um clássico da casa, ou uma delicada Mil Folha de Pavlova com Frutas Vermelhas.
Carvão Restaurante - Entremet de Queijo Mascarpone, com Gel de Frutas Vermelhas, Pistache, Strussel de Cacau e Merengue Suíço.
Silva Cozinha - Texturas e sabores com suspiro, chocolate e frutas vermelhas, acompanhada de uma taça de Vinho do Porto ou do delicado Espumante 1913 Moscatel.
Principote - Duetto di Amore (Brownies de Chocolate Meio Amargo e Branco com Amêndoas) e a Pannacotta de Chocolate Branco com Geleia de Amarula, Farofa de Castanha, Textura de Doce de Leite e Endro
Purgatório Bar - Trio de mini tortas para compartilhar – floresta negra, chocolate amargo e pistache.
Casa Yrina - Pavlova al Pistacchio e Mascarpone, com coulis de bergamota fresca
Canto Restaurante - Cheesecake com cobertura de goiabada, goiaba fresca e tuille de parmesão