Colunas

Silva Cozinha assina gastronomia de camarotes do Festival de Verão e também do happy hour na casa do diretor artístico do evento

Silva Cozinha assina gastronomia de camarotes do Festival de Verão e também do happy hour na casa do diretor artístico do evento
Marcello Fontes

Marcello Fontes

24/01/2025 3:00pm

Foto: Divulgação

Folia, sabores e experiências serãos os ingredientes perfeitos e calorosos que o Silva Cozinha levará para o Festival de Verão,  nos dias 25 e 26 de janeiro, no Parque de Exposições Salvador. Comandado pela dupla, chef Ricardo Silva e empresária Luciana Mastique, o restaurante, que fica localizado no Rio Vermelho, assina a gastronomia de alguns dos espaços exclusivos da festa, como os camarotes da Rede Bahia, Banco do Brasil e Shopping da Bahia. 

"A casa vem reforçando, ao longo da alta temporada, seu serviço de buffet para eventos variados, catering e almoços e jantares privados", afirmou Ricardo Silva, que já acumula eventos notórios e parcerias como o Sympla, o último jogo da Seleção Brasileira em Salvador, na Arena Fonte Nova, quando assinou buffet para 1.000 pessoas e por aí vai.

Agora, para antecipar os trabalhos, o chef e sua equipe assinam ainda, hoje, nesta sexta-feira (24), um Happy Hour na casa do diretor artístico do Festival de Verão, Zé Ricardo, que receberá convidados de todo o Brasil, celebrando mais uma edição da festa sob sua curadoria. Dez!