Ihanmary Damasceno lança livro "A vida por outro ângulo: atreva-se a desnudar a alma"
Foto: Isadora Pires Ihanmary Damasceno acaba de lançar a autobiografia "A vida por outro ângulo: atreva-se a desnudar a alma". Na obra, a autora convida os lei...
Foto: Divulgação
Folia, sabores e experiências serãos os ingredientes perfeitos e calorosos que o Silva Cozinha levará para o Festival de Verão, nos dias 25 e 26 de janeiro, no Parque de Exposições Salvador. Comandado pela dupla, chef Ricardo Silva e empresária Luciana Mastique, o restaurante, que fica localizado no Rio Vermelho, assina a gastronomia de alguns dos espaços exclusivos da festa, como os camarotes da Rede Bahia, Banco do Brasil e Shopping da Bahia.
"A casa vem reforçando, ao longo da alta temporada, seu serviço de buffet para eventos variados, catering e almoços e jantares privados", afirmou Ricardo Silva, que já acumula eventos notórios e parcerias como o Sympla, o último jogo da Seleção Brasileira em Salvador, na Arena Fonte Nova, quando assinou buffet para 1.000 pessoas e por aí vai.
Agora, para antecipar os trabalhos, o chef e sua equipe assinam ainda, hoje, nesta sexta-feira (24), um Happy Hour na casa do diretor artístico do Festival de Verão, Zé Ricardo, que receberá convidados de todo o Brasil, celebrando mais uma edição da festa sob sua curadoria. Dez!
Foto: Isadora Pires Ihanmary Damasceno acaba de lançar a autobiografia "A vida por outro ângulo: atreva-se a desnudar a alma". Na obra, a autora convida os lei...
Foto: Divulgação A produção de café na Bahia para a safra de 2025 está estimada em 3,4 milhões de sacas, representando um crescimento significativo de 11,3% em...
Fotos: Jooow Films No último dia 2 de fevereiro, o Canto Hotel - capitaneado por Ausy Pezzangora - se transformou em um verdadeiro templo de celebração e rever...