Nomes como Marrom não se aposentam. Eles permanecem
Foto: Acervo Pessoal / Osmar Martins Se você é jornalista, baiano, e não conhece Marrom, procure saber. Porque assim como alguns assuntos são tidos com...
O 138 Restaurante segue a tradição de comemorar os feriados junto com seu público. Dessa vez, o espaço gastronômico comandado pelo chef Léo Grimaldi vai colocar em seu menu duas opções de pratos para o almoço da Sexta-feira Santa (29.03).
Entre as opções estão a moqueca de peixe e o bobó de camarão, ambos individuais - além das versões de porção maior, para duas pessoas. Os pratos de comida baiana são ideais para quem está buscando uma alternativa para desfrutar o almoço em família em um ambiente diferente ou mesmo deseja aproveitar a Sexta-feira Santa de uma maneira especial. Delícia é pouco!
Foto: Acervo Pessoal / Osmar Martins Se você é jornalista, baiano, e não conhece Marrom, procure saber. Porque assim como alguns assuntos são tidos com...
Foto: Acervo Pessoal A médica Dra. Talita Lelis esteve ao lado da mãe, Ednalva Lelis, em um momento de carinho e celebração, marcando o aniversário de 74 anos ...
Foto: Acervo Pessoal A médica Talita Lelis - CEO do Núcleo Dra. Talita Leli s - está aproveitando o inverno de Bariloche ao lado do esposo, o ortopedista Valte...