Descobrindo Encantos na Europa: A Viagem de Lila Moraes
No mês de setembro, Lila Moraes iniciou sua jornada europeia por Paris, onde o fascínio pela cultura francesa marcou o início de uma imersão pelo Velho Continen...
O 138 Restaurante segue a tradição de comemorar os feriados junto com seu público. Dessa vez, o espaço gastronômico comandado pelo chef Léo Grimaldi vai colocar em seu menu duas opções de pratos para o almoço da Sexta-feira Santa (29.03).
Entre as opções estão a moqueca de peixe e o bobó de camarão, ambos individuais - além das versões de porção maior, para duas pessoas. Os pratos de comida baiana são ideais para quem está buscando uma alternativa para desfrutar o almoço em família em um ambiente diferente ou mesmo deseja aproveitar a Sexta-feira Santa de uma maneira especial. Delícia é pouco!
No mês de setembro, Lila Moraes iniciou sua jornada europeia por Paris, onde o fascínio pela cultura francesa marcou o início de uma imersão pelo Velho Continen...
O diretor baiano Thiago Del Rey, da produtora Olhos de Lince Filmes, encerrou a tarde dessa quarta-feira, 16, bastante orgulhoso, desta vez, com mais um trabalh...
A empresária, farmacêutica e cosmetóloga Fabiana Moreira vai realizar mais um jantar científico, desta vez voltado para profissionais da dermatologia, e que vai...