Relações, pontes e conexões na comunicação
Foto: Reprodução Internet Ao longo da minha trajetória no jornalismo, nas relações públicas e na comunicação como um todo, descobri que uma das minhas maiores ...
O 138 Restaurante segue a tradição de comemorar os feriados junto com seu público. Dessa vez, o espaço gastronômico comandado pelo chef Léo Grimaldi vai colocar em seu menu duas opções de pratos para o almoço da Sexta-feira Santa (29.03).
Entre as opções estão a moqueca de peixe e o bobó de camarão, ambos individuais - além das versões de porção maior, para duas pessoas. Os pratos de comida baiana são ideais para quem está buscando uma alternativa para desfrutar o almoço em família em um ambiente diferente ou mesmo deseja aproveitar a Sexta-feira Santa de uma maneira especial. Delícia é pouco!
Foto: Reprodução Internet Ao longo da minha trajetória no jornalismo, nas relações públicas e na comunicação como um todo, descobri que uma das minhas maiores ...
Foto: Divulgação/Tommy Hilfiger Adaptive Por muito tempo, pessoas com deficiência foram ignoradas pelo universo da moda. Modelagens limitadas, tecidos des...
Fotos: Divulgação / Visão do Futuro Com o propósito de promover inclusão social e melhorar a qualidade de vida por meio da saúde visual, o projeto “Visão do Fu...