Elibia Portela entrega receita da Moqueca Jangadeiro para Semana Santa. Vamos fazer!?
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
O 138 Restaurante segue a tradição de comemorar os feriados junto com seu público. Dessa vez, o espaço gastronômico comandado pelo chef Léo Grimaldi vai colocar em seu menu duas opções de pratos para o almoço da Sexta-feira Santa (29.03).
Entre as opções estão a moqueca de peixe e o bobó de camarão, ambos individuais - além das versões de porção maior, para duas pessoas. Os pratos de comida baiana são ideais para quem está buscando uma alternativa para desfrutar o almoço em família em um ambiente diferente ou mesmo deseja aproveitar a Sexta-feira Santa de uma maneira especial. Delícia é pouco!
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
Foto: Divulgação O Canto, localizado em uma das áreas mais vibrantes de Salvador – o Rio Vermelho – é o cenário ideal para transformar qualquer ocasião em um m...
Foto: Leo Trindade Os sócios diretores da RedeMix – uma das maiores redes de supermercados da Bahia -, Lucas Andrade, Paulo Jorge, Marcelo Lima, Gerusa Alcânta...