Elibia Portela entrega receita da Moqueca Jangadeiro para Semana Santa. Vamos fazer!?
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
Rosa e Gabriel Guerra, chef do Grupo Sou Larri e bartender e empresário, prometem matar saudades do público assíduo do Larribar, que está há quase dois anos fechado, na noite desta quinta-feira, dia 13, a partir das 21h, na Praça Colombo, 106, no Rio Vermelho. É que o Larribar estará presente no projeto da Casa Rosa - casarão histórico restaurado pelos arquitetos Rose Lima e Fritz Zehnle e transformado em um belo espaço cultural - com apresentações artísticas e musicais, contará com o "Puxadinho do Larribar". No local, uma série de atividades no Pátio Viração, espaço aberto e colado ao mar, tomarão conta da programação e a gastronomia será uma delas. "A gente quer que as pessoas se sintam como numa festa de largo, provando delícias que remetem a essa experiência, como sarapatel, buraco quente, feijoada...", antecipa a chef Rosa Guerra. Já Gabriel, afirma que "Teremos uma carta reduzida e adaptada à realidade do local, mas suficiente para brindar e relembrar bons momentos vividos no nosso espaço do Garcia". Dez!
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