Quando a vida profissional dá voltas inesperadas (e boas)
Em meados da década de 1970, eu estava com 11 ou 12 anos quando comecei o que agora chamo de “meu primeiro emprego” na loja de móveis do meu pai, a Simperbel (a...
Rosa e Gabriel Guerra, chef do Grupo Sou Larri e bartender e empresário, prometem matar saudades do público assíduo do Larribar, que está há quase dois anos fechado, na noite desta quinta-feira, dia 13, a partir das 21h, na Praça Colombo, 106, no Rio Vermelho. É que o Larribar estará presente no projeto da Casa Rosa - casarão histórico restaurado pelos arquitetos Rose Lima e Fritz Zehnle e transformado em um belo espaço cultural - com apresentações artísticas e musicais, contará com o "Puxadinho do Larribar". No local, uma série de atividades no Pátio Viração, espaço aberto e colado ao mar, tomarão conta da programação e a gastronomia será uma delas. "A gente quer que as pessoas se sintam como numa festa de largo, provando delícias que remetem a essa experiência, como sarapatel, buraco quente, feijoada...", antecipa a chef Rosa Guerra. Já Gabriel, afirma que "Teremos uma carta reduzida e adaptada à realidade do local, mas suficiente para brindar e relembrar bons momentos vividos no nosso espaço do Garcia". Dez!
Em meados da década de 1970, eu estava com 11 ou 12 anos quando comecei o que agora chamo de “meu primeiro emprego” na loja de móveis do meu pai, a Simperbel (a...
O 138 Restaurante segue a tradição de comemorar os feriados junto com seu público. Dessa vez, o espaço gastronômico comandado pelo chef Léo Grimaldi vai colocar...
Com talento ímpar, a primeira diretora mulher de Jornalismo da TV Bahia, Ana Raquel Copetti, vai receber nesta segunda, dia 25, o Prêmio Mulher Notável, a parti...