Elibia Portela entrega receita da Moqueca Jangadeiro para Semana Santa. Vamos fazer!?
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
Foto: Divulgação
Quem resiste a uma pizza, né? Ainda mais quando a capital baiana acaba de ganhar um novo conceito de pizzaria: Pizza Social Club, na Travessa Basílio de Magalhães, 19A, no Rio Vermelho. Servida em fatia (o que é prático e ótimo!) ou inteira, a novidade mesmo fica por conta da autêntica pizza romana. No comando da casa estão os empresários e sócios Sylvain Putallaz, Flavien Gallizioli e Thomás Duprat, suíços e francês também à frente do restaurante Cöa.
Com ingredientes de qualidade, a massa é do tipo fermentação lenta, o que torna uma pizza leve e saborosa, enquanto cada insumo – da farinha ao azeite, passando pelos recheios. Por lá, os clientes podem retirar suas pizzas diretamente na janela do espaço ou saborear em casa através do delivery pelo iFood.
No cardápio, os destaques vão para os sabores Abacaxi com Camarão, Trilogia de Queijos, Toscana, Margherita, Pesto com Búfala, Parma, Frango, Portuguesa e Pepperoni, todos preparados com ingredientes frescos e selecionados. Para acompanhar, uma carta com seleção especial de vinhos, drinks e cervejas. Deu vontade!
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
Foto: Divulgação O Canto, localizado em uma das áreas mais vibrantes de Salvador – o Rio Vermelho – é o cenário ideal para transformar qualquer ocasião em um m...
Foto: Leo Trindade Os sócios diretores da RedeMix – uma das maiores redes de supermercados da Bahia -, Lucas Andrade, Paulo Jorge, Marcelo Lima, Gerusa Alcânta...