Nomes como Marrom não se aposentam. Eles permanecem
Foto: Acervo Pessoal / Osmar Martins Se você é jornalista, baiano, e não conhece Marrom, procure saber. Porque assim como alguns assuntos são tidos com...
Foto: Divulgação
Quem resiste a uma pizza, né? Ainda mais quando a capital baiana acaba de ganhar um novo conceito de pizzaria: Pizza Social Club, na Travessa Basílio de Magalhães, 19A, no Rio Vermelho. Servida em fatia (o que é prático e ótimo!) ou inteira, a novidade mesmo fica por conta da autêntica pizza romana. No comando da casa estão os empresários e sócios Sylvain Putallaz, Flavien Gallizioli e Thomás Duprat, suíços e francês também à frente do restaurante Cöa.
Com ingredientes de qualidade, a massa é do tipo fermentação lenta, o que torna uma pizza leve e saborosa, enquanto cada insumo – da farinha ao azeite, passando pelos recheios. Por lá, os clientes podem retirar suas pizzas diretamente na janela do espaço ou saborear em casa através do delivery pelo iFood.
No cardápio, os destaques vão para os sabores Abacaxi com Camarão, Trilogia de Queijos, Toscana, Margherita, Pesto com Búfala, Parma, Frango, Portuguesa e Pepperoni, todos preparados com ingredientes frescos e selecionados. Para acompanhar, uma carta com seleção especial de vinhos, drinks e cervejas. Deu vontade!
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