Por: San Jr.

Da Redação

Da Redação

02/08/2021 12:00pm

No último sábado (31), no Barradão, mais uma vez o rubro-negro voltou a decepcionar. Em jogo válido pela 15ª rodada da Série B, o Vitória empatou sem gols diante do Avaí. A partida ficou marcada pela reclamação do clube catarinense de dois pênaltis não marcados. Como no primeiro turno os jogos não possuem o recurso do VAR, ficou até de bom tamanho para o time do técnico Ramon Menezes, que no final da rodada ocupa a 15ª posição com 13 pontos, o mesmo número de pontos do Cruzeiro, primeira equipe a ocupar a zona de rebaixamento. O Vitória volta a campo no próximo sábado novamente no Barradão, onde encara o Vasco às 19h30 (horário de Brasília).

Já o tricolor de aço foi derrotado pelo Sport neste domingo no estádio de Pituaçu, em jogo válido pela 14ª rodada da Série A. O primeiro tempo foi bem equilibrado, com chances para ambos os lados, mas na etapa final o tricolor dominou completamente, perdendo ótimas oportunidades para abrir o placar, mas como diz a velha máxima do futebol, “quem não faz, leva!”. Na única boa trama do Leão da Ilha do Retiro, aos 43 minutos Mikael balançou as redes, decretando o gol solitário da partida. O Bahia continua estacionado com seus 17 pontos e momentaneamente ocupa a 10º posição. O próximo compromisso do tricolor pela Série A será no próximo sábado diante do Cuiabá, na Arena Pantanal, às 21h. Na próxima quarta-feira o tricolor jogará em Feira de Santana, no Joia da Princesa, diante do Atlético-MG no jogo da volta pelas Oitavas de Final da Copa do Brasil. Como perdeu na partida de ida por 2 a 0, o time do técnico Dado Cavalcanti precisa vencer no mínimo por 2 gols de diferença, para levar a decisão por pênaltis, vencendo por 3 ou mais gols, o tricolor se classifica.

Pela Série C, a Jacuipense empatou com o Floresta por 1 x 1, na tarde deste sábado no estádio de Pituaçu, em jogo válido pela 10ª rodada da Primeira Fase. Com o resultado, o Jacupa ocupa a 9ª posição com 10 pontos.  O próximo compromisso será diante da Tombense, na cidade mineira de Tombos às 15h (horário de Brasília).

Na Série D, tivemos os seguintes resultados pelo Grupo 4 neste final de semana: Juazeirense 0 x 0 Sergipe; Atlético de Alagoinhas 1 x 0 Murici e Itabaiana 1 x 2 Bahia de Feira. Após a 9ª Rodada, a Juazeirense segue líder com 19 pontos. O Bahia de Feira ocupa a 5ª posição com 11 pontos, seguido logo abaixo pelo Atlético de Alagoinhas com 10 pontos. Se classificam para a Segunda Fase os quatro primeiros colocados de cada grupo.

Texto e Fotos: San Jr - @sanfjunior