Quando a vida profissional dá voltas inesperadas (e boas)
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Noite de celebração gastronômica deu o tom de abertura oficial do Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte, nessa quinta-feira, dia 25, movimentando a Vila de pescadores mais charmosa do Litoral Norte, com 26 restaurantes participantes com pratos assinados por chefs de Salvador, Praia do Forte e do Brasil. A grande atração da abertura do evento foi o chef Beto Pimentel, do restaurante Paraíso Tropical, que, como sempre acontece, manteve a tradição e abriu o circuito de aulas-show do festival, comando a Cozinha Show. Com plateia lotada, respeitando os protocolos de segurança, o público aprendeu um pouco mais com o chef. Ele preparou uma deliciosa Moqueca de aratu e taioba com molho picante de biribiri.
“Prazer enorme abrir a Cozinha Show do festival”, afirmou Pimentel, que destacou a riqueza da Baía de Todos os Santos e sua infinidade de mariscos. Após a aula, um parabéns foi cantado para festejar o marco de quinze edições do festival, que este ano tem como tema a Pimenta, símbolo do Tempero no Forte, com bolo assinado pelo Tango Café. Por lá, muitos chefs convidados foram prestigiar a aula do chef: Cadu Moura (Mestre do Sabor/Grupo Origem)), Danilo Fernandes (Amado), Isaías Néries (RJ) e Renato Valadares (PÉ) e o mixologista e bartender Lucas Costa (PE). Quem também esteve presente foi o secretário de turismo de Mata de São João, Alexandre Rossi. “O maior legado deste evento é a marca dele. Praia do Forte está feliz com o retorno presencial do Tempero”, finaliza Rossi. A programação completa de aulas e informações gerais podem ser conferidas através do site www.temperonoforte.com.br ou @temperonoforte.
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