Inverno em Bariloche
Foto: Acervo Pessoal A médica Talita Lelis - CEO do Núcleo Dra. Talita Leli s - está aproveitando o inverno de Bariloche ao lado do esposo, o ortopedista Valte...
O trio de empresários que não brincam em serviço, formado por João Paulo Lima (Martin Pescador/Esquina Paulista), Leonardo Vital e o chef Sandro Borges (Varanda Gastronomia) inauguram O Porco, primeiro restaurante especializado em carne suína da capital baiana, no próximo mês, no bairro da Pituba. Com criatividade, técnicas, práticas e novidades, o restaurante, que tem como estrela uma das proteínas, que, diga-se de passagem, apresenta menos teor de gordura do que a carne bovina, a carne de porco surgirá em pratos diferenciados e curiosos, cheios de texturas, aromas e sabores, desde o churrasco de porco inteiro texano, porcheta italiana ao torresmo mineiro e por aí vai. Um dos plus da casa é um mini açougue, oferecendo cortes únicos, estreitando uma experiência para os clientes que desejam ser o próprio chef em casa, com produtos de O Porco à mesa. O clima é de contagem regressiva!
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