Elibia Portela entrega receita da Moqueca Jangadeiro para Semana Santa. Vamos fazer!?
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
Jessica Azevedo Confeitaria apresenta seu irresistível menu de Natal, repleto de delícias que prometem encantar todos os paladares. Entre as opções para encomenda, destacam-se os tradicionais panetones doces e salgados (os famosos “delitones”), com sabores inovadores como o panetone trufado de limão e caramelo e o delitone de brie com geleia de pimenta. Os amantes de chocolate também podem se deliciar com o panetone recheado com gotas de chocolate branco e goiabada cascão.
Uma novidade que promete fazer sucesso é a panelinha de cookie, disponível em três versões: Brigadeiro, Red Velve e Pistache. Prática e charmosa, a panelinha não precisa ser devolvida, permitindo que você a aproveite por muito mais tempo. As latinhas colecionáveis, recheadas com lascas de chocolate, cookies ou speculoos, são uma ótima opção de presente para as festas.
As clássicas tortas de Natal, como a de Três Chocolates e a Cheesecake de Speculoos, também marcam prese
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
Foto: Divulgação O Canto, localizado em uma das áreas mais vibrantes de Salvador – o Rio Vermelho – é o cenário ideal para transformar qualquer ocasião em um m...
Foto: Leo Trindade Os sócios diretores da RedeMix – uma das maiores redes de supermercados da Bahia -, Lucas Andrade, Paulo Jorge, Marcelo Lima, Gerusa Alcânta...