Elibia Portela entrega receita da Moqueca Jangadeiro para Semana Santa. Vamos fazer!?
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
O Fasano rende-se aos encantos, a magia e aos sabores do Natal e promete provocar o paladar do público, com seus irresistíveis Panettones. Com produção artesanal, a linha segue (fielmente) a receita original de Milão e chega com duas opções: Tradicional Fasano 750g (R$169), em formato típico milanês, com massa assada (coberta de glassato cristalizado) e uvas-passas do tipo Sultana o Crema Cacao Fasano 800g (R$169), marcado por 100% de creme de cacau e receita tipicamente italiana. Para garantir um delicioso Panettone na ceia natalina, o produto estará á venda no Restaurante Fasano Salvador, na Praça Castro Alves, de 17h às 23h. Dez!
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
Foto: Divulgação O Canto, localizado em uma das áreas mais vibrantes de Salvador – o Rio Vermelho – é o cenário ideal para transformar qualquer ocasião em um m...
Foto: Leo Trindade Os sócios diretores da RedeMix – uma das maiores redes de supermercados da Bahia -, Lucas Andrade, Paulo Jorge, Marcelo Lima, Gerusa Alcânta...