Quando a vida profissional dá voltas inesperadas (e boas)
Em meados da década de 1970, eu estava com 11 ou 12 anos quando comecei o que agora chamo de “meu primeiro emprego” na loja de móveis do meu pai, a Simperbel (a...
O Fasano rende-se aos encantos, a magia e aos sabores do Natal e promete provocar o paladar do público, com seus irresistíveis Panettones. Com produção artesanal, a linha segue (fielmente) a receita original de Milão e chega com duas opções: Tradicional Fasano 750g (R$169), em formato típico milanês, com massa assada (coberta de glassato cristalizado) e uvas-passas do tipo Sultana o Crema Cacao Fasano 800g (R$169), marcado por 100% de creme de cacau e receita tipicamente italiana. Para garantir um delicioso Panettone na ceia natalina, o produto estará á venda no Restaurante Fasano Salvador, na Praça Castro Alves, de 17h às 23h. Dez!
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O 138 Restaurante segue a tradição de comemorar os feriados junto com seu público. Dessa vez, o espaço gastronômico comandado pelo chef Léo Grimaldi vai colocar...
Com talento ímpar, a primeira diretora mulher de Jornalismo da TV Bahia, Ana Raquel Copetti, vai receber nesta segunda, dia 25, o Prêmio Mulher Notável, a parti...