A rede de pizzaria carioca Mamma Jamma lança na unidade de Salvador, localizada no Shopping Barra, um cardápio inédito. Repaginado, o menu traz novidades tanto entre as pizzas – assinadas pelo chef pizzaiolo Raimundo Rodrigues – quanto nas entradas e pratos principais, com receitas autorais do chef italiano Renato Ialenti.
Novas pizzas - Carro chefe de casa, a pizza ganhou sete novos sabores, sendo quatro preparados com embutidos: pepperoni, mozzarella de búfala e mel; linguiça toscana, mozzarella de búfala, molho de tomate natural e parmesão; presunto, alho poró, mozzarella e parmesão; e ainda a Mamma Pepe, com linguiça calabresa artesanal, mozzarella de búfala, Catupiry® e pimenta do reino.
Prometem surpreender ainda as combinações de gorgonzola, mozzarella e mel; cebola roxa, brócolis, mozzarella de búfala e molho de tomate natural; e cogumelos Paris, mozzarella e parmesão, finalizada com pimenta do reino.
Entradas - Assim como as pizzas que deram fama à casa, as entradas da Mamma Jamma são oferecidas ao longo de todo o horário de funcionamento da pizzaria. E os clientes agora encontram novidades que vão da clássica burrata com tomate cereja, manjericão e focaccia, ao criativo Uova al Purgatorio: ovos ao forno no molho de tomate, servido com tomate cereja, mozzarella, parmesão e basílico.
Outros lançamentos são o Polpette al Sugo - almôndegas ao molho de tomate com focaccia, além de duas versões de panino: o recheado com presunto, tomate seco, rúcula e Catupiry®, e o com presunto de Parma, queijo brie, rúcula e balsâmico.
Menu de Almoço - Oferecido diariamente, o menu de almoço ganhou 10 receitas inéditas. O cardápio é dividido em saladas, risotos, massas frescas e secas, além de uma seção dedicada às carnes. No pedido dos principais, os clientes recebem ainda uma salada e focaccia individuais, além de, nos dias de semana, uma mini sobremesa.
Na ala das saladas, a novidade fica por conta da refrescante combinação de folhas, atum marinado, manga, cebola roxa, tomate cereja e milho torrado, temperada no balsâmico. Já entre as massas frescas, agora é possível encontrar o tagliatelle ao molho de tomate com almôndegas e fonduta de parmesão. Para os fãs de risoto, são duas novas receitas. O de brie e funghi leva além do queijo um mix de cogumelos, enquanto o Mare e Monti une camarões e cogumelos ao tomilho.
A seção dedicada às proteínas concentra a maior parte das novidades, com influências que vão além da gastronomia italiana e prometem surpreender. Entre os pescados, o filé de atum ao leite de coco com gengibre e coentro acompanha o risoto de limão siciliano, enquanto o filé de tilápia em crosta de ervas finas é servido com legumes salteados. Outras pedidas são o filé mignon com tagliatelle na fonduta de parmesão, manteiga e sálvia; e o filé mignon suíno ao molho de ervas finas com risoto de linguiça toscana e brócolis.