Elibia Portela entrega receita da Moqueca Jangadeiro para Semana Santa. Vamos fazer!?
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
Mauro Cesar, sommelier e um dos sócios ao lado de Fabio Carvalho, da Macelleria Quitéria, é o grande responsável pela curadoria da adega da casa. É ele, que, por exemplo, cuida da seleção dos rótulos nacionais e internacionais. Cuida tão bem que já tem clientes fieis da etílica adega Macelleria Quitéria, um convite e tanto para quem deseja harmonizar com carnes nobres e cortes selecionados do restaurante. “São 27 anos trabalhando com vinho, viajando para várias partes do mundo, apreciando bastante a bebida e conhecendo muita coisa boa. Todas estas experiências foram trazidas para a Macelleria Quitéria”, comenta o Winehunter. No currículo de Cesar, que teve sua formação na Itália, passagens no Fasano São Paulo, La Pulperia, primeiro restaurante especializado em Parrilha Argentina em Salvador, Enoteca Wine Bar e atuou ao lado de nomes como o Chef Emmanoel Bassoleil. Legal!
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
Foto: Divulgação O Canto, localizado em uma das áreas mais vibrantes de Salvador – o Rio Vermelho – é o cenário ideal para transformar qualquer ocasião em um m...
Foto: Leo Trindade Os sócios diretores da RedeMix – uma das maiores redes de supermercados da Bahia -, Lucas Andrade, Paulo Jorge, Marcelo Lima, Gerusa Alcânta...