Inverno em Bariloche
Foto: Acervo Pessoal A médica Talita Lelis - CEO do Núcleo Dra. Talita Leli s - está aproveitando o inverno de Bariloche ao lado do esposo, o ortopedista Valte...
Mauro Cesar, sommelier e um dos sócios ao lado de Fabio Carvalho, da Macelleria Quitéria, é o grande responsável pela curadoria da adega da casa. É ele, que, por exemplo, cuida da seleção dos rótulos nacionais e internacionais. Cuida tão bem que já tem clientes fieis da etílica adega Macelleria Quitéria, um convite e tanto para quem deseja harmonizar com carnes nobres e cortes selecionados do restaurante. “São 27 anos trabalhando com vinho, viajando para várias partes do mundo, apreciando bastante a bebida e conhecendo muita coisa boa. Todas estas experiências foram trazidas para a Macelleria Quitéria”, comenta o Winehunter. No currículo de Cesar, que teve sua formação na Itália, passagens no Fasano São Paulo, La Pulperia, primeiro restaurante especializado em Parrilha Argentina em Salvador, Enoteca Wine Bar e atuou ao lado de nomes como o Chef Emmanoel Bassoleil. Legal!
Foto: Acervo Pessoal A médica Talita Lelis - CEO do Núcleo Dra. Talita Leli s - está aproveitando o inverno de Bariloche ao lado do esposo, o ortopedista Valte...
Foto: Brenda Campos Após ser premiada como comunicadora em um festival em Belém-PA, em 2017, Nayara Falcoski iniciou sua trajetória na consultoria de comunicaç...
Fotos: Freepik Ser pai é presença, é cuidado, é vínculo. Mas para muitos homens com deficiência, o simples desejo de exercer a paternidade ainda é visto com de...