Colunas

Macelleria Quitéria conta com o Winehunter Mauro Cesar e harmoniza rótulos especiais com carnes nobre e cortes selecionados

Macelleria Quitéria conta com o Winehunter Mauro Cesar e harmoniza rótulos especiais com carnes nobre e cortes selecionados
Marcello Fontes

Marcello Fontes

13/10/2021 3:30pm

Mauro Cesar, sommelier e um dos sócios ao lado de Fabio Carvalho, da Macelleria Quitéria, é o grande responsável pela curadoria da adega da casa. É ele, que, por exemplo, cuida da seleção dos rótulos nacionais e internacionais. Cuida tão bem que já tem clientes fieis da etílica adega Macelleria Quitéria, um convite e tanto para quem deseja harmonizar com carnes nobres e cortes selecionados do restaurante. “São 27 anos trabalhando com vinho, viajando para várias partes do mundo, apreciando bastante a bebida e conhecendo muita coisa boa. Todas estas experiências foram trazidas para a Macelleria Quitéria”, comenta o Winehunter.  No currículo de Cesar, que teve sua formação na Itália, passagens no Fasano São Paulo, La Pulperia, primeiro restaurante especializado em Parrilha Argentina em Salvador, Enoteca Wine Bar e atuou ao lado de nomes como o Chef Emmanoel Bassoleil. Legal!