Inverno em Bariloche
Foto: Acervo Pessoal A médica Talita Lelis - CEO do Núcleo Dra. Talita Leli s - está aproveitando o inverno de Bariloche ao lado do esposo, o ortopedista Valte...
A música e a enogastronomia estarão de volta e tem tudo para repetir o sucesso de sua primeira edição, que agitou (para valer!) o verão de 2019/2020, na Rua Chile, no Centro Histórico de Salvador. Isso mesmo. O audacioso projeto de ocupação urbana Hidden – assinado pelo trio de produtores Mariana e Daniel Braga (DF) e Claudia Lima (BA), – vai ferver, desta vez, em um endereço com vista calorosa para o mar. Hidden, que já nasceu hypado, vai abrir suas portas no próximo mês, para convidados, no dia 6 de outubro, e para o público, no dia seguinte, 7 de outubro, e vai funcionar de quinta a sábado, das 17h às 23h, com uma média de 150 pessoas por dia.
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Os idealizadores da empreitada, que é sucesso absoluto em Brasília, há vários anos, garantem focar na gastronomia e para isso escolheram um nome à altura para a curadoria da ala dos chefs de cozinha: o jornalista Ronaldo Jacobina, que assina a coluna Comida do jornal Correio e que adora comer bem. O que se sabe é que serão nove grandes chefs da cidade se revezando na cozinha, em um esquema de um chef a cada duas semanas, até a primeira semana de fevereiro de 2022, quando o projeto tem seu encerramento. Superbacana!
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