Elibia Portela entrega receita da Moqueca Jangadeiro para Semana Santa. Vamos fazer!?
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
Foto: Divulgação
O setor gastronômico baiano segue aquecido. Prova disso são os novos investimentos na rede Haus Pizzaria. Após anunciar nova unidade na capital baiana, no Salvador Prime, com investimento de R$ 1 milhão e a inclusão de almoço no cardápio, os sócios da marca, Guilherme Reis e Emily Brandão, estão reformulando a unidade de Santo Antônio de Jesus, sob o comando do franqueado Ari Bastos.
Nos próximos dias, além do delivery, os clientes da loja do Recôncavo Baiano terão à disposição o formato full service, que inclui atendimento com mesas, em um espaço com 100m², e take away, destinado ao consumo fora do estabelecimento. Além de pizza, a Haus oferece um menu com calzones e sticks, além de bebidas diversas.
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
Foto: Divulgação O Canto, localizado em uma das áreas mais vibrantes de Salvador – o Rio Vermelho – é o cenário ideal para transformar qualquer ocasião em um m...
Foto: Leo Trindade Os sócios diretores da RedeMix – uma das maiores redes de supermercados da Bahia -, Lucas Andrade, Paulo Jorge, Marcelo Lima, Gerusa Alcânta...