Em grande estilo e exalando sabor, a rede de restaurantes Camarada Camarão (que já tem uma unidade no Salvador Shopping) inaugurou nessa terça-feira, dia 30, a segunda unidade baiana, desta vez, no Shopping Barra, deixando o Barra Gourmet completo. Com 450m2 de área, o Camarada Camarão, que figura o 18⁰ restaurante da rede no Brasil, está lindo: espaçoso, decoração regional com toques modernos e iluminação impecável. Por lá, os anfitriões eram o CEO do Grupo Drumattos, Sylvio Drummond, e o chef François Schmitt.
"Nossa gastronomia é um passeio pelos sabores internacionais e brasileiros e nossos pratos seguem um rigor na organização dos produtos e insumos. A comida aqui é farta", revela o chef, que há 13 anos comanda a Cozinha da rede. Sobre novidades no cardápio, o chef contou "só depois do Carnaval de 2023". "Consideramos uma grande oportunidade. O restaurante, um dos projetos mais modernos e aconchegantes que nós temos, fica na principal entrada da área gourmet, no térreo, num local privilegiadíssimo do mall que é um sucesso”, diz o CEO do Grupo, que investiu R$ 4,5 na nova unidade.
No quesito gastronomia, o que dizer, não é mesmo? Tendo o camarão como protagonista, o cardápio é repleto de delícias, da entrada até a sobremesa, sempre com sabor, fartura e sofisticação. Destaques para os camarões imperial, gratidão, gourmet e muito mais.
Atualmente, o Camarada Camarão está presente também com unidades no Recife (PE) - onde nasceu a marca; Rio de Janeiro (RJ), Aracaju (SE), João Pessoa (PB), Fortaleza (CE), São Paulo, Brasília e Belém. Logo após Salvador, serão inaugurados mais dois restaurantes. Um em Manaus (AM) e outro em Vitória (ES). Camarada Camarão chegou chegando!