Quando a vida profissional dá voltas inesperadas (e boas)
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O Festival Gastronômico Goût de France vai aquecer as caçarolas da capital baiana, do Nordeste, do Brasil e do Mundo. Isso mesmo. A sexta edição do evento, focada na gastronomia sustentável, terá lançamento oficial, amanhã, quinta-feira, dia 14, às 16h, no Restaurante SESC Casa do Comércio, reunindo os chefs Kaywa Hilton (Boia), Tereza Paim (Casa de Tereza), Uelcimar Santos (Casa do Comércio) e produtores da Cooperativa Repescar (Zeca Bezerra) e das Terras de Regina (Sandro Biacnhinni). Juntos, eles comandarão uma mesa redonda sobre a gastronomia e a cadeia de produção sustentável, com degustação de pratos que seguem a linha de respeito ao meio ambiente.
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Goût de France tem a chancela de apoio dos consulados e embaixadas da França (como o consulado francês no Recife) ao redor do mundo, e vai acontecer de 14 a 22 de outubro, oferecendo menus saborosos, exclusivos e inspirados na culinária francesa, tendo como destaque a gastronomia sustentável. Em Salvador, oito restaurantes participarão deste importante festival: Casa de Tereza, Caminho de Casa, Chez Bernard, Ferreiro Café, Lucius Restaurante, Restaurante Salvador Dali, Senac Casa do Comércio e Solar Rio Vermelho. Delícia!
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