Analice Nicolau entrevista Marco Antonio de Biaggi para o GoWhere Talks – Origens
Crédito: Divulgação Grupo GoWhere/Daniel Cancini Ele é o Midas dos cabelos, o homem por trás de mais de mil capas de revistas e o responsável pelo visual ...
O Festival Gastronômico Goût de France vai aquecer as caçarolas da capital baiana, do Nordeste, do Brasil e do Mundo. Isso mesmo. A sexta edição do evento, focada na gastronomia sustentável, terá lançamento oficial, amanhã, quinta-feira, dia 14, às 16h, no Restaurante SESC Casa do Comércio, reunindo os chefs Kaywa Hilton (Boia), Tereza Paim (Casa de Tereza), Uelcimar Santos (Casa do Comércio) e produtores da Cooperativa Repescar (Zeca Bezerra) e das Terras de Regina (Sandro Biacnhinni). Juntos, eles comandarão uma mesa redonda sobre a gastronomia e a cadeia de produção sustentável, com degustação de pratos que seguem a linha de respeito ao meio ambiente.
Tem mais...
Goût de France tem a chancela de apoio dos consulados e embaixadas da França (como o consulado francês no Recife) ao redor do mundo, e vai acontecer de 14 a 22 de outubro, oferecendo menus saborosos, exclusivos e inspirados na culinária francesa, tendo como destaque a gastronomia sustentável. Em Salvador, oito restaurantes participarão deste importante festival: Casa de Tereza, Caminho de Casa, Chez Bernard, Ferreiro Café, Lucius Restaurante, Restaurante Salvador Dali, Senac Casa do Comércio e Solar Rio Vermelho. Delícia!
Crédito: Divulgação Grupo GoWhere/Daniel Cancini Ele é o Midas dos cabelos, o homem por trás de mais de mil capas de revistas e o responsável pelo visual ...
Foto: Acervo Pessoal Sofisticação, bem-estar e experiências únicas estarão em pauta no evento organizado por Telma Almeida e Lila Moraes, em parceria com ...
Fotos divulgação No último dia 26, a palestrante, pianista, comunicadora e escritora Betth Ripolli foi a convidada especial do Podsticando, um dos m...