Com o chef Massimo Cremonini à frente da Cozinha do Chef do projeto de ocupação Hidden Salvador, no Rio Vermelho, a boa nova também fica por conta do prolongamento da temporada da casa por mais duas semanas, a pedido do público, encerrando a edição 2021/2022, no dia 20 de fevereiro, com mia enogastronomia e música. Após dezenas de chefs terem se apresentado, chegou a vez do italiano Massimo, comandante do restaurante Cremonini, na Pituba, mostrar sua verve culinária, fechando com chave de ouro. Para a ocasião, criou um cardápio especial para o projeto reunindo o melhor da gastronomia de seu país: Mini Berinjela Orgânica alLa Parmigiana , Fritto de Camarão e Lula, Steak tartare, Gnocchi de Linguiça Toscana Artesanal com Cogumelo Fresco e Molho branco e Cannoli com Recheio de Chocolate.
Tem mais...
A partir de hoje, quarta-feira, 9, às 16h30, está valendo conferir o pôr-do-sol com vista calorosa para a Praia da Paciência e celebrar a vida. Depois de completar sua missão na capital baiana, Hidden aterrissa em Brasília onde cumpre sua quinta temporada. O Hidden Salvador funciona de quarta a domingo. Bom demais!