Fotos: Divulgação
Ovacionada por muitos baianos, a lambreta, esta iguaria cozida, caldosa, com coentro, e com muita cebola, diga-se de passagem, está sempre em alta e vai ser a estrela do mês de maio do 138The Bar, na Rua Belo Horizonte, 138, Jardim Brasil, na Barra. É que o criativo chef Leo Grimaldi buscou inspirações no molusco que tem a cara do nosso litoral baiano e promete encantar paladares com o "Especial Lambretas", por tempo limitado, de 1⁰ a 5 de maio. De 01 a 03/05, (qui a sábado), das 12h às 16h / e 18h às 21h30,, dia 04/.05 (dom) das 12h as 16h e dia 5/5, domingo, das 12h às 16h.
"Durante os próximos dias, o mar invade nossa cozinha com criações exclusivas que homenageiam essa iguaria tão nossa, repaginada com o toque criativo da casa", afirma Grimaldi.
Com receitas ousadas, frescas e cheias de personalidade, o Especial Lagostas oferecerá sensações únicas, trazendo opções clássicas, tradicionais e cheias de sabor. Os pratos saem a partir de R$36. Agora, confira o menu e se programe!
Menu
Lambretas 138
Tradicionais, clássicas e cheia de sabor
Lambretas Al Pomodoro com camarões
Um mergulho no Mediterrâneo com sotaque baiano.
Lambretas com vinagrete de bacon e molho ponzu Uma explosão inesperada entre o defumado e o cítrico.
Lambretas no Creme de Dijon acebolado
Toque francês e sabor que aquece.
Risoto de lambreta no Champanhe
Cremosidade, frescor e borbulhas no clássico italiano.
Cada prato de lambreta tem a opção de vir com 6 ou 12 unidades.

