Rogério de Souza, gestor da enoteca Decanter Salvador, está a mil por hora, por conta de mais uma edição do consagrado Decanter Wine Day, que acontece no próximo dia 26 de outubro, no 705 Restaurante e Bar, em Pituacu. O evento, uma estilosa degustação de 130 rótulos de vinhos, distribuídos em 10 países 9 produtores e a vinícola convidada, a Uvva, da Chapada Diamantina, contará também com a ala gastronômica de responsa.
Os chefs convidados do Decanter Day, Fabrício Lemos (assina o Arroz Nordestino) e Cadu Moura, (entradinha surpresa) provocarão uma explosão de sabores, ao lado dos petiscos do 705. Pizza da Finíssima, estação com pães artesanais da Divino Pão, queijos da Cave Queijos, frios da Rede Toral, Bourbon Café Gourmet e Alô Pãozinho complementam a gastronomia. A noite terá ainda o Violonista Filipe Evans, no comando da trilha sonora instrumental. A organização do evento tem assinatura da Attitude Consultoria. Dez!