Quando a vida profissional dá voltas inesperadas (e boas)
Em meados da década de 1970, eu estava com 11 ou 12 anos quando comecei o que agora chamo de “meu primeiro emprego” na loja de móveis do meu pai, a Simperbel (a...
O que já era bom vai ficar ainda melhor. A Croasonho – única rede de franquias do Brasil especializada em croissants (generosamente) recheados – lança três novas e apetitosas criações que já estão no cardápio das unidades Croasonho. São elas: Croa Ribs BBQ, estrelado por uma mistura de churrasco de carne suína desfiada e molho barbecue da Hellmann´s, Croa Creme Cheesecake com Morangos e Croa Creme Cheesecake com cobertura de Goiaba, uma releitura da sobremesa brasileira Romeu e Julieta. Ambos sabores doces acompanham o cheesecake Danúbio. Uma delícia!
Em meados da década de 1970, eu estava com 11 ou 12 anos quando comecei o que agora chamo de “meu primeiro emprego” na loja de móveis do meu pai, a Simperbel (a...
O 138 Restaurante segue a tradição de comemorar os feriados junto com seu público. Dessa vez, o espaço gastronômico comandado pelo chef Léo Grimaldi vai colocar...
Com talento ímpar, a primeira diretora mulher de Jornalismo da TV Bahia, Ana Raquel Copetti, vai receber nesta segunda, dia 25, o Prêmio Mulher Notável, a parti...