Elibia Portela entrega receita da Moqueca Jangadeiro para Semana Santa. Vamos fazer!?
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
O casal de chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, desembarcam na cidade de São Paulo, no dia 15 de outubro. O motivo? São os convidados de honra do chef Leo Roncon, proprietário do Raízes Restaurante, em Santo André. Juntos, a seis mãos, vão assinar um poderoso menu degustação com 10 etapas. A harmonização da noite ficará a cargo da Vinícola Vallontano. Com certeza será uma noite marcada por sabores e saberes, afinal, são jovens chefs e cheios de talentos. Mas a boa notícia é que as primeiras vagas do jantar, marcada para às 18h45, já esgotou! Sucesso!
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
Foto: Divulgação O Canto, localizado em uma das áreas mais vibrantes de Salvador – o Rio Vermelho – é o cenário ideal para transformar qualquer ocasião em um m...
Foto: Leo Trindade Os sócios diretores da RedeMix – uma das maiores redes de supermercados da Bahia -, Lucas Andrade, Paulo Jorge, Marcelo Lima, Gerusa Alcânta...