Elibia Portela entrega receita da Moqueca Jangadeiro para Semana Santa. Vamos fazer!?
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
Em clima de Copa, a Cozinha Show do 16⁰ Festival Tempero no Forte, que tem como tema 'O Brasil e o Mundo', reserva um encontro especial, dentro da programação de aulas, nesta sexta-feita, dia 9 de dezembro, das 18h50 às 19h40. Instalada no Projeto Tamar e assinada pelo patrocinador máster Electrolux, o chef Caco Marinho, do Instituto Ori, ministrará uma aula sobre “Segurança e Soberania Alimentar – Movimento Slow Food", recebendo como convidado, o chef mexicano Jasio Velázquez, proprietário da La Taqueria(@lataqueriasalvador), primeira fábrica de tortilhas artesanais de milho e trigo, em Salvador. Juntos, os dois preparão o prato Milho Crioulo e Cogumelos, uma celebração ao México. Velásquez abordará memórias afetivas que tem da autêntica cozinha mexicana e contará sobre a técnica indígena milenar do nixtamal, que transforma o milho em super alimento.
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
Foto: Divulgação O Canto, localizado em uma das áreas mais vibrantes de Salvador – o Rio Vermelho – é o cenário ideal para transformar qualquer ocasião em um m...
Foto: Leo Trindade Os sócios diretores da RedeMix – uma das maiores redes de supermercados da Bahia -, Lucas Andrade, Paulo Jorge, Marcelo Lima, Gerusa Alcânta...