Chef Tereza Paim embarca para Paris, onde participará do Salon du Chocolat e também do coquetel para Embaixada Brasileira na França
Na França, a chef baiana, apresentará suas farofas, dendê e pimenta, promovendo negócios e fortalecendo o turismo dos destinos Paris e Bahia
Sempre levando a Bahia por onde vai e promovendo conexões, a chef Tereza Paim, embarca neste final de semana, para Paris, desta vez, com grandes motivos e oportunidades. Na agenda da premiada e viajada Tereza, está confirmada sua presença no Salon du Chocolat, o famoso ponto de encontro dos chocolatiers, um dos eventos de maior relevância do mundo quando se trata de chocolate, Paris Porte de Versailles (VIPARIS) , Place de la Porte de Versailles 1. "Muito importante reforçar a presença brasileira nas prateleiras do turismo francês. Nesse embalo conectivo, nossa Bahia está presente, e tem tudo a ver com o novo voo da Air France, que liga Salvador X Paris e Paris X Salvador, diz Tereza.
Por lá, no dia 29 de outubro, a chef protagonizará seu Estado, a Bahia, no estande Origens Brasil, apresentando a linha de farofa artesanal Gourmet, 100% natural, as irresistíveis Farofas de Tereza, do Tabuleiro da Chef, produzidas a partir do uso de energia 100% limpa. Neste espaço acontecerão negociações diretas com compradores internacionais e muito mais. "A Bahia está comigo onde quer que eu vá e temos produtos de excelente qualidade", finaliza a chef, que participa dos eventos, através do convite da FIEB.
Neste mesmo dia, à noite, a embaixadora da gastronomia baiana, assina o coquetel para a Embaixada Brasileira na França, para o Trade turístico local, reunindo farofas, dendê e pimenta. No cardápio: moqueca com pirão e farofa de Tereza, acarajé com vatapá, Telhinha de beijù com gratinado de Siri, cocada, quindim e outras iguarias que representam toda identidade baiana de origem.