Inverno em Bariloche
Foto: Acervo Pessoal A médica Talita Lelis - CEO do Núcleo Dra. Talita Leli s - está aproveitando o inverno de Bariloche ao lado do esposo, o ortopedista Valte...
Talentoso quando o assunto é gastronomia, o chef Sandro Borges, assina receita do hambúrguer “Pork Burguer” para a 16ª edição do Burguer Fest, o maior festival de hambúrguer do Brasil. A receita traz a carne suína como estrela absoluta e o Sandro faz questão de afirmar que o hambúrguer é “uma experiência gastronômica única”. A criação do chef (proprietário também da Varanda Gourmet, no Rio Vermelho) estará disponível no seu novo restaurante na Pituba, O Porco, juntos aos empresários João Paulo Lima e Leonardo Vital. A nova casa inaugura no mês de novembro, quando acontece o Burger Fest em Salvador e em outras 31 cidades brasileiras. Delícia!
Foto: Acervo Pessoal A médica Talita Lelis - CEO do Núcleo Dra. Talita Leli s - está aproveitando o inverno de Bariloche ao lado do esposo, o ortopedista Valte...
Foto: Brenda Campos Após ser premiada como comunicadora em um festival em Belém-PA, em 2017, Nayara Falcoski iniciou sua trajetória na consultoria de comunicaç...
Fotos: Freepik Ser pai é presença, é cuidado, é vínculo. Mas para muitos homens com deficiência, o simples desejo de exercer a paternidade ainda é visto com de...