Elibia Portela entrega receita da Moqueca Jangadeiro para Semana Santa. Vamos fazer!?
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
Está uma coisa a Ceia de Natal do Hotel Deville Prime Salvador! Isso, porque o chef Rodrigo Rodrigues, em grande estilo e com muito bom gosto, assina a ceia da noite do dia 24 de dezembro, que acontecerá das 19h às 0h, no charmoso Restaurante Sabores de Itapuã. Durante a ocasião, embalada por música ao vivo, no formato voz e violão, espaço kids, visita do Papi Noel, a grande protagonista da noite natalina é mesmo a ceia. Nela, nove opções de entradas, estação de saladas, onde também você pode montar sua própria salada, com os itens oferecidos, massas e risotos, guarnições exclusivas, sete pratos quentes (dentre eles, Peru natalino com farofa rica, Tender ao couli de laranja e abacaxi grelhado com canela, Chester assado ao molho de frutas vermelhas e mais) e 14 sobremesas (como Frutas flambadas com sorvete de creme e Brownie com calda de chocolate quente). As reservas pré-pagas já estão abertas e podem ser realizadas até o dia 23 de dezembro, exclusivamente pelo telefone (71) 2106-8500. Incrível!
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
Foto: Divulgação O Canto, localizado em uma das áreas mais vibrantes de Salvador – o Rio Vermelho – é o cenário ideal para transformar qualquer ocasião em um m...
Foto: Leo Trindade Os sócios diretores da RedeMix – uma das maiores redes de supermercados da Bahia -, Lucas Andrade, Paulo Jorge, Marcelo Lima, Gerusa Alcânta...