Com 26 anos de carreira, eleita como a melhor Chef Mulher da América Latinas pela revista inglesa “Restaurant” e entre inúmeros prêmios, a chef Roberta Sudbrack, é a nova embaixadora do curso Diploma Cozinha Brasileira no Le Cordon Bleu Rio de Janeiro. Em seu perfil, Sudbrack não conteve a emoção, e escreveu “Honradíssima por ter sido escolhida para ser a embaixadora do primeiro curso de gastronomia brasileira da escola Le Cordon Bleu Brasil”, afirma. Mas, para quem não sabe, a chef tem uma história curiosa para contar. É que, segundo ela, em tempos primórdios, e em um dia chuvoso em Paris, pisou o pé pela primeira vez na sede das Le Cordon Bleu Paris, com os olhos brilhando para conhecer a escola, já que estava ensaiando seus primeiros passos na cozinha, já que a escola era o sonho dourado de qualquer aspirante a cozinheiro. Agora, talvez, a melhor parte. “Não fiz o curso, faltou grana. Volto agora, depois de tanta estrada, para dividir, somar, discutir e exaltar a cozinha brasileira! A vida é mesmo engraçada...”, finaliza. E é mesmo! Em tempo, a próxima turma terá início no dia 25 de outubro e as inscrições já podem ser feitas através do site www.cordonbleu.edu/rio-de-janeiro/diploma-cozinha-brasileira/pt-br ou pelo WhatsApp (21) – 99713-9366. J ´adore!