Elibia Portela entrega receita da Moqueca Jangadeiro para Semana Santa. Vamos fazer!?
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
A chef Sandra Regina está em São Paulo e realizou um dos cursos mais disputados da área da gastronomia: o de Cozinha Italiana Contemporânea, oferecido na tradicional Escola Laurent Suaudeau, fundada pelo chef francês radicado no Brasil Laurent Suaudeau. Referência para diversas gerações de profissionais, Laurent esteve no curso para receber os alunos, juntamente com o renomado e premiado Luiz Filipe Souza - chef do restaurante da alta cozinha autoral Evvai-SP e que, em 2019, representou o Brasil no Bocuse D'Or, concurso considerado como a "Copa do mundo da gastronomia.
E nesta quinta (29), Sandra participará, ainda em São Paulo, do jantar exclusivo com o chef Claude Troigros e seu filho Thomas Troigros, no famoso restaurante Eataly. O encontro faz parte da II edição do São Paulo Gastronômica e terá um menu exclusivo em cinco tempos, criado pelos dois chefs, e harmonizado com vinhos italianos. As vagas para o jantar já foram esgotadas.
Estes são mais alguns dos eventos realizados por Sandra Regina para capacitação e aprimoramento das receitas que trará para o seu Amici Caffè Cucina, em Salvador.
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
Foto: Divulgação O Canto, localizado em uma das áreas mais vibrantes de Salvador – o Rio Vermelho – é o cenário ideal para transformar qualquer ocasião em um m...
Foto: Leo Trindade Os sócios diretores da RedeMix – uma das maiores redes de supermercados da Bahia -, Lucas Andrade, Paulo Jorge, Marcelo Lima, Gerusa Alcânta...