Elibia Portela entrega receita da Moqueca Jangadeiro para Semana Santa. Vamos fazer!?
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
Chef Pitty, o mais novo comandante da cozinha do badalado Mama África, em Morro de São Paulo, já está conquistando o paladar de turistas e visitantes do mundo todo, por conta de sua gastronomia refinada, mesclada por toques da cozinha mediterrânea, internacional e regional. No novo cardápio, Pitty destaca o Ceviche tropical de polvo, Ceviche de salmão, filét de salmão com crosta de gergelim e por aí vai. O chef, que já passou pelas cozinhas do Portaló e Patachoca, tem a missão de padronizar e organizar a gastronomia da casa. Dez!
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
Foto: Divulgação O Canto, localizado em uma das áreas mais vibrantes de Salvador – o Rio Vermelho – é o cenário ideal para transformar qualquer ocasião em um m...
Foto: Leo Trindade Os sócios diretores da RedeMix – uma das maiores redes de supermercados da Bahia -, Lucas Andrade, Paulo Jorge, Marcelo Lima, Gerusa Alcânta...