Quando a vida profissional dá voltas inesperadas (e boas)
Em meados da década de 1970, eu estava com 11 ou 12 anos quando comecei o que agora chamo de “meu primeiro emprego” na loja de móveis do meu pai, a Simperbel (a...
Chef Pitty, o mais novo comandante da cozinha do badalado Mama África, em Morro de São Paulo, já está conquistando o paladar de turistas e visitantes do mundo todo, por conta de sua gastronomia refinada, mesclada por toques da cozinha mediterrânea, internacional e regional. No novo cardápio, Pitty destaca o Ceviche tropical de polvo, Ceviche de salmão, filét de salmão com crosta de gergelim e por aí vai. O chef, que já passou pelas cozinhas do Portaló e Patachoca, tem a missão de padronizar e organizar a gastronomia da casa. Dez!
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O 138 Restaurante segue a tradição de comemorar os feriados junto com seu público. Dessa vez, o espaço gastronômico comandado pelo chef Léo Grimaldi vai colocar...
Com talento ímpar, a primeira diretora mulher de Jornalismo da TV Bahia, Ana Raquel Copetti, vai receber nesta segunda, dia 25, o Prêmio Mulher Notável, a parti...