Inverno em Bariloche
Foto: Acervo Pessoal A médica Talita Lelis - CEO do Núcleo Dra. Talita Leli s - está aproveitando o inverno de Bariloche ao lado do esposo, o ortopedista Valte...
Passado a oitava edição do Festival Sabores de Itacaré, o qual assumiu a curadoria do evento gastronômico, o chef itacareense Junior França, subiu um degrau na carreira, e agora, é o novo chef de cozinha do Itacaré Eco Resort, que fica localizado dentro do Condomínio Vila de São José, onde tem uma praia belíssima, chamada São José. O convite para o novo cargo partiu da dona do empreendimento, a empresária Renilce Cavalcanti. Sobre o menu e novas criações, o chef – que tem experiência em cozinha hoteleira e passagens em algumas casas e mais - disse que está em processo de construção e elaboração, mas que, com certeza, vai ter produtos e insumos oriundos da agricultura familiar, valorizando os sabores da terra. Bacana!
Foto: Acervo Pessoal A médica Talita Lelis - CEO do Núcleo Dra. Talita Leli s - está aproveitando o inverno de Bariloche ao lado do esposo, o ortopedista Valte...
Foto: Brenda Campos Após ser premiada como comunicadora em um festival em Belém-PA, em 2017, Nayara Falcoski iniciou sua trajetória na consultoria de comunicaç...
Fotos: Freepik Ser pai é presença, é cuidado, é vínculo. Mas para muitos homens com deficiência, o simples desejo de exercer a paternidade ainda é visto com de...