Elibia Portela entrega receita da Moqueca Jangadeiro para Semana Santa. Vamos fazer!?
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
Passado a oitava edição do Festival Sabores de Itacaré, o qual assumiu a curadoria do evento gastronômico, o chef itacareense Junior França, subiu um degrau na carreira, e agora, é o novo chef de cozinha do Itacaré Eco Resort, que fica localizado dentro do Condomínio Vila de São José, onde tem uma praia belíssima, chamada São José. O convite para o novo cargo partiu da dona do empreendimento, a empresária Renilce Cavalcanti. Sobre o menu e novas criações, o chef – que tem experiência em cozinha hoteleira e passagens em algumas casas e mais - disse que está em processo de construção e elaboração, mas que, com certeza, vai ter produtos e insumos oriundos da agricultura familiar, valorizando os sabores da terra. Bacana!
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
Foto: Divulgação O Canto, localizado em uma das áreas mais vibrantes de Salvador – o Rio Vermelho – é o cenário ideal para transformar qualquer ocasião em um m...
Foto: Leo Trindade Os sócios diretores da RedeMix – uma das maiores redes de supermercados da Bahia -, Lucas Andrade, Paulo Jorge, Marcelo Lima, Gerusa Alcânta...