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Chef Guto Lago assume caçarolas do projeto Hidden, no Rio Vermelho

Chef Guto Lago assume caçarolas do projeto Hidden, no Rio Vermelho
Marcello Fontes

Marcello Fontes

02/11/2021 12:30pm

Após passagens dos chefs Danilo Fernandes (Amado) e Vini Figueira (Vini Figueira Gastronomia) pela Cozinha do Chef do projeto Hidden, no Rio Vermelho, desta vez, quem assume as caçarolas por mais quinze dias, é o talentoso Guto Lago (Chef Revelação da Revista Veja, em 2016), ex-chef do restaurante Villa Bahia, no Centro Histórico, que hoje, comanda o restaurante Haack Contemporâneo, na Pituba, e o Marketplace de gastronomia Guto Lago Cozinha Criativa. No menu enxuto e descomplicado de Lago, três opções vão reinar: Croquete de siri catado, sanduíche de pernil à vinagrete com purê de maçã verde e emulsão de mostarda e o arroz tamboril, uma generosa iguaria portuguesa que é de comer rezando. Com pegada enogastronômica e vista privilegiada para um descolado pôr-do-sol com vista para a Praia da Paciência, o projeto tem curadoria de Gastronomia do jornalista Ronaldo Jacobina, que escreve sobre o tema aos sábados no jornal Correio. @hidden.salvador ou 71. 98792-1961, nas informações e reservas. Por lá, o movimento começa a partir das 16h30, de quarta a domingo. Tá valendo! Dez!