Colunas

Chef Cadu Moura brilha com prato assinado no Risoteria para o 15º Festival Tempero no Forte. Uma coisa!

Chef Cadu Moura brilha com prato assinado no Risoteria para o 15º Festival Tempero no Forte. Uma coisa!
Marcello Fontes

Marcello Fontes

30/11/2021 10:44am

De parabéns, o chef pernambucano Cadu Moura, radicado na Bahia. O ex- chef do reality gastronômico Mestre do Sabor, está fazendo sucesso em Praia do Forte, durante sua participação na décima quinta edição do Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte. Por lá, ele estreou na Cozinha Show do evento, neste último final de semana, com aula show lotada. Depois, seu prato, o delicioso e cheiroso Arroz de bobó de frutos do mar com picles suave de pimenta de cheiro doce, servido em uma charmosa panelinha, é de comer rezando e com gostinho de quero mais, é a estrela sugestiva do Restaurante Risoteria. Antecedendo o prato, a entrada é o Bolinho de fumeiro com carpaccio de bacalhau, azeite de pimenta de cheiro e maionese de coentro. Estas delícias ficam em cartaz até o dia 5 de dezembro. Uma coisa!