Inverno em Bariloche
Foto: Acervo Pessoal A médica Talita Lelis - CEO do Núcleo Dra. Talita Leli s - está aproveitando o inverno de Bariloche ao lado do esposo, o ortopedista Valte...
De parabéns, o chef pernambucano Cadu Moura, radicado na Bahia. O ex- chef do reality gastronômico Mestre do Sabor, está fazendo sucesso em Praia do Forte, durante sua participação na décima quinta edição do Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte. Por lá, ele estreou na Cozinha Show do evento, neste último final de semana, com aula show lotada. Depois, seu prato, o delicioso e cheiroso Arroz de bobó de frutos do mar com picles suave de pimenta de cheiro doce, servido em uma charmosa panelinha, é de comer rezando e com gostinho de quero mais, é a estrela sugestiva do Restaurante Risoteria. Antecedendo o prato, a entrada é o Bolinho de fumeiro com carpaccio de bacalhau, azeite de pimenta de cheiro e maionese de coentro. Estas delícias ficam em cartaz até o dia 5 de dezembro. Uma coisa!
Foto: Acervo Pessoal A médica Talita Lelis - CEO do Núcleo Dra. Talita Leli s - está aproveitando o inverno de Bariloche ao lado do esposo, o ortopedista Valte...
Foto: Brenda Campos Após ser premiada como comunicadora em um festival em Belém-PA, em 2017, Nayara Falcoski iniciou sua trajetória na consultoria de comunicaç...
Fotos: Freepik Ser pai é presença, é cuidado, é vínculo. Mas para muitos homens com deficiência, o simples desejo de exercer a paternidade ainda é visto com de...