Colunas

Cardápio que agrada! Nova Belles lança Buffet no almoço e novo Menu Degustação com Ilha de massas ao vivo

Cardápio que agrada! Nova Belles lança Buffet no almoço e novo Menu Degustação com Ilha de massas ao vivo
Marcello Fontes

Marcello Fontes

28/04/2025 3:05pm

Fotos: Marcello Fontes / Let’s Go Bahia

Memória afetiva quando se fala em Belles, aquela antiga casa de chá que ficava na região da Barra, é inegável, mas os tempos passaram e a qualidade é surpreendente. Sim. A Nova Belles está com duas novidades super deliciosas em suas duas unidades, na Pituba e em Santo Antônio Além do Carmo. Uma delas é o incremento do Menu Degustação, com mini empratados, finger foods e doces, das 17h às 23h, com direito a uma ilha de massas ao vivo, daa 18h às 20h, com fettuccine e penne e molhos especiais) e pérolas do cardápio de eventos, com muitos clássicos selecionados da casa, disponíveis, agora, em serviço de Buffet no Almoço, o que torna convidativo o público conhecer um pouco mais a gastronomia dos eventos da Nova Belles, um plus a mais para quem deseja casar, formar ou similar, ter o conforto de experimentar antes e fechar o cardápio. 

“Nosso objetivo é oferecer uma experiência que vá além do paladar, com pratos que surpreendem tanto pelo sabor quanto pela apresentação. O menu degustação foi pensado para valorizar a diversidade da nossa cozinha e proporcionar momentos únicos aos nossos clientes”, afirma Bruno Neri, sócio da Nova Belles.

Menu Degustação

Entre os mini empratados, as opções são camarão com molho aioli e crispy de alho-poró; ceviche de frutos do mar; escalopinho de filé ao molho shimeji; mariscada; mini medalhões de filé ao molho madeira ou ao molho gorgonzola; nhoque de batata-doce com camarão ao molho pesto; risoto de camarão ao molho quatro queijos; salada de bacalhau; salada caesar com camarão ou frango; salada influencer; salmão marinado ao molho de maracujá; siri à moda baiana; spedini de camarão ao molho rosé; vinagrete de polvo e pãezinhos recheados com catupiry, doce de leite, Nutella ou peru. Na ala de  finger foods: bolinho de bacalhau com molho pesto, boliviano, bombom de frango, camarão empanado, coxinha com catupiry, quibe, saltenha e truff. Para adoçar a noite, o menu dá direito a dois docinhos ou uma bola de sorvete para a sobremesa.

“Nosso objetivo é oferecer uma experiência que vá além do paladar, com pratos que surpreendem tanto pelo sabor quanto pela apresentação. O menu degustação foi pensado para valorizar a diversidade da nossa cozinha e proporcionar momentos únicos aos nossos clientes”, afirma Bruno Neri, sócio da Nova Belles.

 Buffet no almoço

Clássicos não vão faltar, como camarão aos quatro queijos, bacalhau, salmão, filé mignon, além de uma farta variedade de saladas, antepastos e sobremesas. O buffet tem ainda dias temáticos: cozido às quintas, comida baiana às sextas e feijoada aos sábados e domingos.