Elibia Portela entrega receita da Moqueca Jangadeiro para Semana Santa. Vamos fazer!?
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
Jantar a seis mãos recebe os chefs Eliana Dias, do Grupo Origem, e Raphael Sepulveda, do Yolo Coffee Bar e The Latvian e o mixologista Junior Queiroz
Após três edições de sucesso dos jantares enogastronômicos com chefs convidados, o 705 Restaurante e Bar, em Pituaçu, anuncia a quarta edição do projeto "705 Convida", desta vez, de forma especial, em homenagem às comemorações dos 3 anos da casa, no dia 19 de setembro, quinta-feira, às 19h. Para marcar o momento, a experiência promete uma explosão de sabores e ingredientes que exaltam à culinária brasileira.
O jantar a seis mãos será orquestrado pelo chef anfitrião e residente do 705, Jadson Nunes, que divide a cozinha com mais dois grandes amigos e experts na gastronomia: Eliana Dias, subchefe executiva do Grupo Origem - comandado pela dupla Fabrício Lemos e Lisiane Arouca - e Raphael Sepulveda, chef proprietário do Yolo Coffee Bar e chef executivo do The Latvian. A noite ainda terá a presença do mixologista e consultor de bares, Junior Queiroz, que aproveitará a ocasião, para lançar novos drinks da casa com o energético Monster.
Chef Eliana Dias
Chef Raphael Sepulveda
Mixologista Junior Queiroz
Fotos: Marcello Fontes e Divulgação Bastante inspirada em elementos do mar e da terra, a culinarista Elibia Portela, que brilhou recentemente na Cozinha ...
Foto: Divulgação O Canto, localizado em uma das áreas mais vibrantes de Salvador – o Rio Vermelho – é o cenário ideal para transformar qualquer ocasião em um m...
Foto: Leo Trindade Os sócios diretores da RedeMix – uma das maiores redes de supermercados da Bahia -, Lucas Andrade, Paulo Jorge, Marcelo Lima, Gerusa Alcânta...