Quadrilhas inclusivas mostram que no São João todo mundo pode dançar junto
Fotos: Freepik e Nei Dantas Quando chega o mês de junho, o colorido das bandeirolas e o som do forró ganham força nas escolas e comunidades de todo o Brasil. M...
Jantar a seis mãos recebe os chefs Eliana Dias, do Grupo Origem, e Raphael Sepulveda, do Yolo Coffee Bar e The Latvian e o mixologista Junior Queiroz
Após três edições de sucesso dos jantares enogastronômicos com chefs convidados, o 705 Restaurante e Bar, em Pituaçu, anuncia a quarta edição do projeto "705 Convida", desta vez, de forma especial, em homenagem às comemorações dos 3 anos da casa, no dia 19 de setembro, quinta-feira, às 19h. Para marcar o momento, a experiência promete uma explosão de sabores e ingredientes que exaltam à culinária brasileira.
O jantar a seis mãos será orquestrado pelo chef anfitrião e residente do 705, Jadson Nunes, que divide a cozinha com mais dois grandes amigos e experts na gastronomia: Eliana Dias, subchefe executiva do Grupo Origem - comandado pela dupla Fabrício Lemos e Lisiane Arouca - e Raphael Sepulveda, chef proprietário do Yolo Coffee Bar e chef executivo do The Latvian. A noite ainda terá a presença do mixologista e consultor de bares, Junior Queiroz, que aproveitará a ocasião, para lançar novos drinks da casa com o energético Monster.
Chef Eliana Dias
Chef Raphael Sepulveda
Mixologista Junior Queiroz
Fotos: Freepik e Nei Dantas Quando chega o mês de junho, o colorido das bandeirolas e o som do forró ganham força nas escolas e comunidades de todo o Brasil. M...
Foto: Divulgação UTX No clima de "10 Mil Beijos" e muito mais músicas pra dançar aquele xotezinho bem juntinho, a banda Ú Tal do Xote que é liderada pelo vocal...
Fotos: Leonardo Freire Neste Dia dos Namorados o mezanino mais charmoso da Rua da Paciência, o RiviéRouge Bistrô, no Rio Vermelho, que reúne arte e gastronomia...