Colunas

705 Restaurante e Bar comemora aniversário com edição especial do "705 Convida"

Jantar a seis mãos recebe os chefs Eliana Dias, do Grupo Origem, e Raphael Sepulveda, do Yolo Coffee Bar e The Latvian e o mixologista Junior Queiroz

705 Restaurante e Bar comemora aniversário com edição especial do "705 Convida"
Marcello Fontes

Marcello Fontes

05/09/2024 4:10pm

Após três edições de sucesso dos jantares enogastronômicos com chefs convidados, o 705 Restaurante e Bar, em Pituaçu, anuncia a quarta edição do projeto "705 Convida", desta vez, de forma especial, em homenagem às comemorações dos 3 anos da casa, no dia 19 de setembro, quinta-feira, às 19h. Para marcar o momento, a experiência promete uma explosão de sabores e ingredientes que exaltam à culinária brasileira. 

O jantar a seis mãos será orquestrado pelo chef anfitrião e residente do 705, Jadson Nunes, que divide a cozinha com mais dois grandes amigos e experts na gastronomia: Eliana Dias, subchefe executiva do Grupo Origem - comandado pela dupla Fabrício Lemos e Lisiane Arouca - e Raphael Sepulveda, chef proprietário do Yolo Coffee Bar e chef  executivo do The Latvian. A noite ainda terá a presença do mixologista e consultor de bares, Junior Queiroz, que aproveitará a ocasião, para lançar novos drinks da casa com o energético Monster.


Chef Eliana Dias



Chef Raphael Sepulveda


Mixologista Junior Queiroz