A cultura de empreender é a chave da prosperidade
Vim de São Paulo para Salvador na barriga de minha mãe. Em Itapuã, vivi uma infância maravilhosa: simples, porém com muita liberdade, sempre rodeado de minha fa...
O empresário Marcelo Reis, à frente do La Pasta Gialla e da pizzaria Acqua & Farina – que acaba de ganhar uma franquia em Curitiba (PR) – apresenta novidades já neste início de 2021. Ele se juntou a Gabriel Carvalho, fundador e idealizador da Villa San Luigi, na Pituba, ao lado da esposa Jéssica Duarte, e ao chef Neto Perna, no La Bottega Antipasti & Vino.
O bar ocupará o terraço da vila de inspiração italiana na Rua Amazonas e buscará fortalecer o consumo de vinhos de qualidade em Salvador, acompanhados de tapas italianas. Além do La Bottega, o restaurante Pepo, comandado pelo chef Peu Mesquita, será inaugurado no espaço. A previsão é de que os dois ambientes sejam abertos ao público até o final de fevereiro.
A Villa San Luigi ainda abriga uma unidade da Coffeetown Salvador, a Savana Floricultura e a Mahi, loja de Resort & Beach Wear. As três operações já funcionam desde o dia 12 de janeiro.
Vim de São Paulo para Salvador na barriga de minha mãe. Em Itapuã, vivi uma infância maravilhosa: simples, porém com muita liberdade, sempre rodeado de minha fa...
O Grupo de Apoio à Criança com Câncer da Bahia (GACC-BA) foi reconhecido na noite de ontem (22) como uma das Melhores ONGs do Brasil, durante a cerimônia do Prê...
Foto: Estúdio 071 O business lounge The Latvian, localizado na Bahia Marina, será palco da festa de encerramento da terceira edição do Robotic ...