Do Escambo à IA: Só Sobrevive Quem Sabe Vender
📸 Fotos: Acervo Pessoal Da troca direta do escambo aos algoritmos que movimentam mercados globais em milissegundos, uma verdade atravessou civilizações sem per...
O empresário Marcelo Reis, à frente do La Pasta Gialla e da pizzaria Acqua & Farina – que acaba de ganhar uma franquia em Curitiba (PR) – apresenta novidades já neste início de 2021. Ele se juntou a Gabriel Carvalho, fundador e idealizador da Villa San Luigi, na Pituba, ao lado da esposa Jéssica Duarte, e ao chef Neto Perna, no La Bottega Antipasti & Vino.
O bar ocupará o terraço da vila de inspiração italiana na Rua Amazonas e buscará fortalecer o consumo de vinhos de qualidade em Salvador, acompanhados de tapas italianas. Além do La Bottega, o restaurante Pepo, comandado pelo chef Peu Mesquita, será inaugurado no espaço. A previsão é de que os dois ambientes sejam abertos ao público até o final de fevereiro.
A Villa San Luigi ainda abriga uma unidade da Coffeetown Salvador, a Savana Floricultura e a Mahi, loja de Resort & Beach Wear. As três operações já funcionam desde o dia 12 de janeiro.
📸 Fotos: Acervo Pessoal Da troca direta do escambo aos algoritmos que movimentam mercados globais em milissegundos, uma verdade atravessou civilizações sem per...
📸 Fotos: Let's Go Bahia O brilho da solidariedade iluminou a manhã desta quarta-feira (12), no Restaurante Escola Senac Casa do Comércio, em Salvador, qu...
📸 Foto: Let's Go Bahia A publisher da revista Let's Go Bahia, Verônica Vilas Boas, foi mais uma vez convidada para assinar a coluna Made in Bahia no Jornal A T...