Presente no mercado desde o final da década de 80, a indústria pernambucana Natto terá a gestão do refeitório de algumas das suas unidades sob responsabilidade de outra veterana no mercado, o Grupo LemosPassos, de atuação nacional e ampla experiência na produção de refeições coletivas. A parceria entre ambas as indústrias inicia este mês, com o atendimento a duas unidades em Garanhuns, a partir desta semana, e a três unidades em Belo Jardim, a partir da próxima semana.
“Para além dessas cinco unidades, até o final do ano, a expectativa é que essa parceria seja ampliada e outras duas unidades, também em Pernambuco, uma em Pesqueira e outra em Agrestina, sejam integradas ao nosso atendimento, representando a produção de 3.400 refeições, mensalmente, destinadas aos colaboradores da Natto”, antecipa Eliêde Lopes, gerente geral de operações do Grupo LemosPassos.
A Natto é uma empresa de alimentos resfriados e congelados, linha de churrasco Grill, embutidos, vegetais, pescados, além do Natto Fest e o tender, com grande representatividade na região de Pernambuco e outros estados do Nordeste. Já a LemosPassos, de matriz na Bahia e atuação nacional, sendo, atualmente, a quarta maior produtora de refeições coletivas do país, de acordo com o ranking da Associação Brasileira de Refeições Coletivas (ABERC), atua em 438 restaurantes corporativos em segmentos variados, responsáveis por gerar 3.400 empregos.